Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das 6. Mal Villa Tagoro
Wir waren das 6.mal in dieser Anlage. Wir blieben 6 Wochen. Das Hotel hat vorwiegend scandinavische, britische und deutsche Gäste. Da es ein Familienhotel ist, war die Altersstruktur sehr gemischt. Zu den Vorjahren empfanden wir die Appartments sauberer. Es werden von Seiten der Leitung Anstrengungen unternommen, im Laufe des Jahres noch 133 Appartments zu renovieren und neu einzurichten.Im Februar waren 105 Kinder, vorwiegend im Vorschulalter in der Anlage, dementsprechend war es bei den Mahlzeiten etwas lauter.…
Josef Felix(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel um weiter zu empfehlen!
Wir waren schon zweimal in disem Hotel und würden zu jeder Zeit wiederkommen. Beim ersten mal waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden und wir bekamen sofort, ohne Probleme ein anderes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr gut deutsch an der Rezeption gesprochen. Unsere Zimmer waren sehr ruhig in der Nacht. Es gibt auch genügend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, wenn man ein Mietauto vorhanden ist.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das nächste mal kommen wir für zwei Wochen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber gerade renoviert OHNE das es jemand laut ist. Man Kann jetzt schon die fertigen Zimmer für ein Aufpreis beziehen. Das Personal ist SUPER NETT!!! wir haben eine sehr schöne Woche gehabt. Allerdings sind wir KAUM im Zimmer gewesen sonder haben so gut es ging die Insel kennengelern. Das nächste mal kommen wir für zwei Wochen den eine ist einfach zu kurz!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vom Regen in die Traufe
Wir waren zum Anfang sehr enttäuscht das Hotelzimmer war ein echter Reinfall da hätten wir nicht eine Nacht geschlafen weder gesessen . Für ein 4 Sternehotel echt schlimm,als wir dann gegen Aufpreis ein anderes Zimmer bekamen konnte Urlaub dann endlich beginnen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nicht noch mal
Zimmer stark renovierungsbedürftig und teilweise kellerartig gelegen Liegeflächen um den Pool zu gering, bei guter Hotelbelegung Platzmangel
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis und Leistung stimmen nicht überein
4 Sterne sind stark übertrieben. Es ist ein verwohntes Hotel. Mindestens ein Zimmer ist nicht bewohnbar. Grund: feuchte Wände, Schimmel, starke Geruchsbelästigung. schmutzig. Es besteht die Gefahr dass die Gesundheit der Bewohner in Mitleidenschaft gezogen wird!!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Villa Tagoro
Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals ich echt gut. Das Buffett ist sehr abwechslungsreich und schmeckt richtig gut. Die Hotelanlage und Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Uns hat es trotzdem gut gefallen.
Dirk und Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier die Wahrheit vom Hotel Villa Tagoro
Die Hotelanlage ist vom Baustil sehr schön aufgeteilt. Wie ein kleines Dorf und im Hintergrund die Berge. Es gibt zwar einige Stellen, wo man den Anstrich erneuern müsste, aber so schlimm, wie es andere hier beschrieben haben, ist es gar nicht. Der Pool ist gerade neu gemacht worden. Echt toll. Wir sind ins Villa Tagoro gefahren und hatten im Vorfeld schon Angst, was uns da erwartet. Nur 52 % Weiterempfehlung. Nach 10 Tagen müssen wir sagen, dass es ein schöner Urlaub war. Man weiß doch schon im Vorfeld ,…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr geräumig,sauber und gut ausgestattet, Das Essen war vielfertig und für uns total ausreichend. Liegen und Schirme waren leider bereits morgens mit Handtüchern reserviert. Der Pool war schön, jedoch das Wasser sehr warm. Überwiegend britische Gäste, jedoch angenehm. Kommen gerne nochmal wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr freundliche Mitarbeiter!
ich war für eine Woche im Hotel.MAI 2013 Die Zimmer sind nicht so schön,aber Personal, Essen, Pool,freundlichkeit und Sauberkeit TOP. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich!!!!! man gibt Ihnen das Gefühl willkommen zu sein!!!! gerne wieder.