Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Familienhotel mit einigen Mängeln
Zur Verlängerung einer Kreuzfahrtreise haben wir relativ lange recherchiert um ein passendes Familienhotel für eine kleine Badeverlängerung zu suchen. Im Vergleich zu anderen Badehotels insbesondere im Süden von Teneriffa hat das Tagoro Hotel kleinere Häuser in einer parkähnlichen Anlage, was uns sehr zugesprochen hat. Generell hatten wir einen guten Aufenthalt mit einigen Abstrichen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Hotel ok, Spielbereiche müssten mal erneuert werde
Mit dem Hotel waren wir eigentlich zufrieden, der Indoor Spielbereich ist allerdings sehr alt und muffig. Und die Sportanlagen draußen waren ebenfalls sehr herunter gekommen.Da könnte dringend was gemacht werden. Schade war außerdem, dass keine deutsch-sprachige Animation/ Betreuung angeboten wurde, das hatten wir leider erwartet. Zimmer war gut, Verpflegung ok. Einen direkten TUI Ansprechpartner*in gab es in dem Hotel leider auch nicht. Die Chatfunktion in der TUI App „wird erst nach dem Aufenthalt frei…
SimoneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein erfreuliches Familienhotel mit guter Ausstattung und Service.
Ein wunderbares Familienhotel, dass genau das bietet, was es verspricht!! Preis/Leistung passt auf jedenfall. Wir können es auf jedenfall weiterempfehlen. Lage ist toll, Personal ebenso und es kommt keine Langeweile auf!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das freundliche Familienhotel: Empfehlung mit Kind
Die 4 Sterne für spanische Verhältnisse passen sehr gut. Alles ist grundsätzlich einfach gehalten und nicht überaus gemütlich. Dafür praktisch, der Boden ist beispielsweise vollständig gefliest, sodass man auch mal nass ins Zimmer kann. Unser Zimmer hatte beispielsweise einen eigenen Jacuzzi. Und wenn das Kind mal versehentlich etwas verschüttet, ist es auch kein Problem. Wir haben uns somit durchgehend wohl gefühlt. Es handelt sich um ein tolles Familienhotel.
Martyna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Katastrophe
Wir waren dort nur eine Nacht da unsere Flug anuliert wurde. Es hat gestunken nach Feuchtigkeit, schimmel. Im Zimmer und im Restaurant waren Kakerlaken. Badezimmer nicht sauber. Spiegel hatte noch Flecken vom letzten Urlauber, unter der Dusche waren schwarze Fugen. Im Schlafzimmer unter dem Nachttisch( es war ein Tisch und keine schrank) waren dicke spinnennetze und Flecken. Auf der andere Seite des Bettes waren schwarzen Flecken so wie schimmel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für ein Ausweichhotel gut
Sind hier wegen eines Flugausfalls gestrandet. Alle sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen ok und all inclusive. Das Minimum für den Flugausfall wurde erbracht.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel😍
Hotel wie erwartet und schon am Namen zu erkennen..ein tolles Familienhotel! Es gab ständig Unterhaltung und auch abends immer volles Programm. Urlauber die Ruhe suchen sind hier sicherlich leicht fehl am Platz...für Kinder aber ein kleines Paradies mit Kids Club, Spielplatz und Kinderpool mit tollen Spielmöglichkeiten...
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Hotel wurde außer uns nur von Engländern, Spaniern und Niederländern besucht. Die Anlage ist nicht mehr die Neueste, aber in einem gepflegten Zustand. Wir haben uns hier eine Woche lang wohl gefühlt.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach nur schäbig!!!!
Einfach nur eckig … Dreckig, schäbig, alt, kaputt
Vilma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Urlaubshotel für die Familie!
Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefüllt im Tagoro Hotel. Was uns sehr gut gefallen hat war der tolle Service und das Essen.