Horst und BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Taimar zum 3. Mal, gerne wieder in 2025 trotz leichter Schwächen, die zu verschmerzen sind
Wir waren bereits 3x dort und fahren im Januar 2025 wieder hin. Das Publikum ist internationaler geworden und es ist lebhafter als zu Anfang, aber trotzdem bisher erholsam. Da wir immer ein Auto haben, sind wir eh flexibel und können alle Annehmlichkeiten nutzen und trotzdem unabhängig sein.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein 4 Sterne Hotel, super Zimmer aber schwache Gastronomie. Zu wenig gewürzt und lauwarm bis kalt.
Es hat ewig gedauert bis wir unsere Handtücher bekommen haben, hat die Putzfrau vergessen kann passieren, aber dann über eine Stunde gewartet
NatFor(36-40)Deutschland
Ruhiges Ausflugshotel
Schönes, modernes Hotel Gute Lage um die Insel zu erkunden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würde ich nie wieder buchen!
Wäre mit Sicherheit noch mehr rauszuholen. Aber es lädt nichts zum verweilen ein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modern, sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter
Im Wohngebiet von Costa Calma gelegene Hotelanlage mit einem wundervollen Pool im ersten Stockwerk des Hotels direkt unter blauem Himmel. Sehr sauber und wirklich ehrlich freundliche Mitarbeiter in allen Kategorien.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ziemlich langweilig Urlaub.
Gute ruhige Hotel, weit von Strand. Kein Unterhaltung. Essen ist okay. Tägliche Spaziergang zu Strand und zurück, macht fit. Von Flughafen ca. 1,5 Stunden gefahren mit anderen Hotel Gäste.
Stephan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in Costa Calma
Schönes Hotel in "zweiter" Reihe in Costa Calma. Modern eingerichtet und eher ruhig. Sehr nettes Personal und perfekt zur Inselerkundung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne , kleine, feine Anlage
Wie auf den Bildern zu sehen, sehr schöne Anlage. Der Speisesaal erinnert ein wenig an Jugendherberge, aber nach 2 Tagen hatten wir uns daran gewöhnt, das super Essen hat alles aufgewogen. Warme Jacke beim Essen ist empfehlenswert, denn es ist ziemlich offen und zugig, egal an welcher Ecke man sitzt, was für uns nicht negativ war, besser als so stickige überhitzte dunkle Speiseräume
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Individualisten
Modernes...neu renoviertes Hotel in guter Lage... große ..sehr schöne Zimmer...es gibt keine Animation...uns war es Recht... geeignet für Urlauber die eh den ganzen Tag unterwegs sind
Anett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer Ruhe und Entspannung möchte,der findet sie hie
Wir hatten eine schöne Woche in einer schönen Hotelanlage. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.