Emil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Achtung Abzocke
Das Hotel war unsauber und das Personal stets darauf fokussiert, Produkte und Aktivitäten zu verkaufen. Gebucht war eine Junior Suite und erhalten haben wir ein Zimmer im Keller ohne Tageslicht. Die Kissen waren dreckig, das „Beistellbett“ nicht bezogen und Wasser hat ebenfalls gefehlt. In einer Nacht wurden wir drei mal von der Rezeption angerufen (6 Uhr morgens) und wurden gefragt, ob wir denn bei ihnen frühstücken wollen. Nach Äußerung der Kritik an der Rezeption wurde kein großes Interesse dafür gezeigt. Nicht…
Julian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Alles in Ordnung und zu Fuß zum Taj Mahal
Dieses Hotel ist jetzt kein Luxusresort, aber alles vollkommen in Ordnung und der Taj Mahal ist fußläufig erreichbar. Die Rezeption hat uns Tickets besorgt, wofür wir sehr dankbar waren. Vorsicht vor den Affen am Pool.
Therese(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzer Fussweg zum Taj Mahal
Super Lage, nur wenige Gehminuten vom Taj Mahal entfernt. Ich habe dieses Hotel schon 2 Mal besucht, dieses Mal war ich aber enttäuscht.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Lage zum Taj, Restaurant toll, Zimmer ok
Positiv: fußläufige Lage zum Taj Mahal (etwa 10min), das roof top Restaurant ist lecker, günstig und schön, als wir dort waren gab es sogar live Musik, das Personal ist freundlich und spricht recht gut Englisch Negativ: die Zimmer sind abgewohnt, unsere Zimmer waren alle ohne Fenster, der Flur ist hellhörig Neutral: war sauber, das Frühstück OK für Indien, aber nichts besonderes, aber auch nicht schlecht
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel in perfekter Lage zum Taj Mahal
Modernes und sauberes Hotel in optimaler Lage zum Taj Mahal. Die Zimmer sind in Ordnung, man sollte aber darauf achten nicht im Kellergeschoss ohne Tageslicht zu landen. Es gibt eine wunderschöne Dachterrasse mit Swimming-Pool, Restaurant und Bar sowie Blick auf das Taj Mahal, die leider aufgrund des in Agra vorherrenden Smogs selten richtig genutzt werden kann. Das Essen ist nichts besonderes, besser außerhalb ein Restaurant suchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nahe Taj Mahal - aber Zimmer telweise ohne Fenster
Personal okay Essen okay Lager sehr gut aber Zimmer ohne Fenster - das geht gar nicht und ist auch kein Standard mehr ansonsten war es aber durchaus okay - wobei man abends hier nicht viel zu Fuß erledigen kann und als wir da waren war die Aussicht mehr als bescheiden
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ganz ok
Ein gut gelegenes Hotel zum taj mahal. Die Zimmer waren in Ordnung allerdings das Badezimmer war ziemlich dreckig und verkalkt. Was ich aber ziemlich an dem Hotel gemocht habe, war die Terrasse auf dem Dach wo man auch sehr lecker Speisen konnte. Im großen und ganzen würde ich nochmal in diesem Hotel übernachten, vorausgesetzt es ist günstiger als andere Hotels.
Bobingel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Hotel in Agra! Nah am Taj Mahal
Tolles Hotel in Agra! Die nähe zum Taj Mahal und die Qualität der Zimmer machen dieses Hotel zu einer Top-Wahl in Agra! Die Zimmer (tw. Fensterlos) sind in einem Top-Zustand! Pool und Restaurand sind ebenfalls zu empfehlen! Insgesamt ein tolles Hotel!
Heidrun(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Pool und toller Aussicht!
Tolles Hotel in Agra! Besticht durch eine tolle Lage in unmitelbarer Nähe zum Taj Mahal!! Die Zimmer sind gut und mit allem ausgestattet was man als Tourist benötigt! Von der Aussichtsplattform auf dem Dach kann man das Taj sehen! Der Pool ist nicht perfekt sauber aber gut für eine Abkühlung nach einem langen Tag in Agra!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage und schöne Dachterasse
Der Taj Mahal ist fußläufig erreichbar und von der Dachterasse aus kann man den Taj Mahal sehen. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Frühstück ist ok, das Personal könnte besser sein.