Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für kurzen Trip
Gut gelgenenes Hotel in direkter Nähe zu Taksimplatz und somit auch zu den Nahverkehrsanbindungen der Stadt. Ideal für ein Stadturlaub. Zimmer etwas älter aber noch gut.
Elvira(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Lage - super kleine Zimmer
Doppel-superior Zimmer sind sehr klein, Badezimmer ist superklein !! - Man kann sich kaum bewegen. Zimmer hat keine Lärmschutzfenster - Musik-/Lärmbelästigung von Lokalen unterhalb bis in die Früh!!
Michael(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gut zum stopp over vom Flughafen
Sehr sehr gutes Hotel mit excellentem Fitnessstudio Haman, Pool etc., tolles Frühstück Gute Méglichkeite zum overnight am Flughafen, aber ansonsten ist die Gegend nichts füR Istanbulbesucher.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Einen Steinwurf vom Taksim Square gelegen.
Bei uns wohl eher ein 3-Stern-Hotel. Im Grossen und Ganzen aber gut. An bester Lage. Haupteinkaufsstrasse sehr nahe. Öffentliche Verkehrsmittel sehr nahe. Diverse gute Restaurants sehr nahe. In einer Einbahnstrase, fast ohne Verkehr gelegen und trotzdem im Herzen von Istanbul. Wir waren im 10. Stockwerk und konnten so zusätzlich Ruhe geniessen. Den Muezzin hört man aber um 0500 Uhr trotzdem.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Highlights des Okzidents und Orients
Den Anforderungen einer Städtreise voll entsprechend,ausgezeichnet sit die zentrale Lage,die Verkehrsanbindung ist ebenfalls ausgezeichnet. Sehr guter Flughafentransfer (hin und zurück) durch das Hotel
Johannes(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Einfach laut
Hotel an sich ganz ok, jedoch recht einsilbiges und teilweise unfreundliches Personal. So richtig willkommen fühlt man sich hier nicht! Das könnte aber an der hohen Zahl der arabischen Gäste liegen, die sich einfach nicht benehmen können. Einziger echter Vorteil ist die zentrale Lage mitten in Taksim!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein mittelgroßes Stadthotel, sehr sauber, 11-stöckig (im 11. Stock befindet sich ein Restaurant und eine kleine Poolanlage), herrlicher Ausblick über Istanbul. Wir hatten ÜF gebucht. Die Gästestruktur ist international (Araber, Amerikaner, Japaner, Spanier, Deutsche) Meine Tochter 29 J. und ich 53 J. waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und hatten nie etwas zu beanstanden. Nach unserer Meinung liegt dieses Hotel sehr günstig, da alles in unmittelbarer Nähe ist. Ob es gute Restaurant's sind,…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Schönes Hotel - Service nicht so der Bringer
Das Hotel an sich ist sehr schön und besticht definitiv durch sein Restaurant sowie seinen Swimmingpool auf dem Dach, so dass man einen sehr schönen Blick über Istanbul hat. Das Essen war gut und reichhaltig und auch die Zimmer waren völlig in Ordnung und schön. Was mir allerdings mehr als bitter aufgestoßen ist war der Umgang mit Reklamationen bzw. die Hilfsbereitschaft des Personals. Es wurde vorher alles genau angefragt und man sagte, dass alles kein Problem sei usw. Der gebuchte Ausflug mit einer Gruppe von…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel mit Schattenseiten!
Das Hotel ist zwar sehr gut aber nur dann wenn mann einen der neu renovierten DeLuxe Zimmer erhält und das bei Aufpreis = Abzocke! Bei der zukünftigen Türkei reise werden wir allein aus Erfahrung mit Öger reisen. MAnn hat jederzeit die Möglichkeit das Hotel zu wechseln was bei TUI in Istanbul nicht möglich war vielleicht lag es an der Incomming Agentur vor Ort.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen!
Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr zu empfhlen! Individualreisende die in Istanbul Sabiha Gökcen landen kommen mit dem Havas Bus (9. 50 YTL) fast direkt am Hotel an. Der Bus hält genau am Ende der Straße. Das Hotel liegt sehr zentral. In 1 Minute steht man auf dem Taksim Platz, von wo aus der Tünel (Straßenbahn) die Einkaufsstraße enlang fährt oder die Bergbahn einem nach Kabatas fährt. In Kabatas kann man sich in die Tram setzten welche vor allen Sehenswürdigkeiten hält (Blaue Mosche, Hagia Sophia etc.).…