Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbarer Kurzurlaub im Ahrntal
Das Hotel macht einen sehr einladenden und modernen Eindruck. Beim Frühstück gibt es zu den üblichen Standards (Müsli, Obst usw.) zusätzlich sehr leckeres Südtiroler Brot (Semmeln) und selbstgemachten Kuchen. Eine Wanderjause kann selbst während des Frühstücks zubereitet werden und mitgenommen werden. Ende Mai war ab ca. 2.100 Meter Höhe auch auf der Sonnenseite noch recht viel Schnee, aber es können bereits viele Wanderungen unternommen werden. Absolut nichts los, wir haben bei einer 6 Stunden - Tour keine…
Frank & Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub im Ahrntal
Nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie.Immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gute öffentliche Busverbindung in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Sehr tolle, vielfältige und interessante Wandermöglichkeiten. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Dieses Hotel kann man getrost weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super nette Gastgeber und tolles Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Familiäres Ambiente. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und vollwertig. Man kann das Hotel wärmstens empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles gut! Ein tolles Wanderhotel.
Nach unserer Rückkehr ein herzliches Dankeschön an Gerlinde, Eduard und alle anderen freundlichen Geister. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung voll erfüllt. Die liebevolle Betreuung, die gute Verpflegung und die wertvollen Wandertips haben uns zu einem gelungenen Urlaub verholfen. Alles Gute Bis zum nächsten Mal.
Elke & Fred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub von Anfang an
Wir können nicht mehr als all die anderen vor uns sagen: Gerlinde und Eduard ihr und euer Hotel seid einfach klasse, aber vorallem deine Kuchen Gerlinde:-) Danke für 10 wunderschöne Tage (trotz Regen)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Gerlinde und Eduard sind ausgezeichnete Gastgeber! Zum reichhaltigen Frühstück gibt es Regionales (Käse von der Alm, Südtiroler Schinken) bzw. Selbstgemachtes (Marmelade, Kuchen, Holundersirup). Zu jeder Wanderroute konnte man sich Tipps einholen. Sowie vorausschauend planen, da die Wetterlage immer im Auge behalten wurde.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aktivurlaubhotel gerne bestimmt wieder :-)
Super Hotel, Familienfreundlich, eigentlich alles bestens gerne wieder. Waren zum Wandern da. Rafting oder Fahrrad sind auch möglich. Abendessen im Gasthof oberhalb, es wird mehr oder weniger (vom Menue) jeder Wunsch erfüllt, die kochen halt noch selbst und das sehr gut. Fühstück reichlich, Brotzeit zum Wandern kein Problem. Busverbindung falls erforderlich 100m entfernt. Wir sind zum Wandern direkt vom Hotel gestartet.
Petra(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub - sehr nette Gastgeber
Sehr liebevoll geführtes Hotel, das modern und gemütlich eingerichtet ist. Die Gastgeber sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein reichhatliges Frühstück (Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Obst usw.) mit selbstgebackenen Kuchen (sehr empfehlenswert!!!). Eine Wanderjause konnte selbst während des Frühstücks zubereitet und mitgenommen werden. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel - freundlich, sehr empfehlenswert
Hotel ist absolut empfehlenswert. Toll ist, dass man sich ein Vesper für den Tag vom Frühstücksbuffet mitnehmen kann. Die Hotelbetreiber sind sehr freundlich und immer persönlich für einen da. Z.B für Ausflugsplanungen, Wandermöglichkeiten, usw..
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel - unbedingt weiter zu empfehlen
Hier ist Erholung auf alle Fälle garantiert. Die Hotelbeschreibung ist zu 100% zutreffend und ausgezeichnet. Aufmerksamer und doch nicht aufdringlicher Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer köstlich.