Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Jederzeit zu empfehlen. Wir waren die ganze 'Woche mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs. Auch abends kann man auf der Terasse sitzen und noch etwas trinken, Getränke gibt es bei der "Wirtin" und gute Tipps zum wandern auch. Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Wanderhotel
Sehr gutes Hotel freundliche Gastgeber sehr gutes Frühstück sogar mit täglichem Lunchpacket.Sehr gute Busanbindung im gesammten Tal. Herrliches Wander und Skigebiet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung stimmt
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Aber sicher nicht das letzte mal. Die Betreiberfamilie überzeugt durch Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Fazit: In diesem Hause passt alles. Nur zu empfehlen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Der Name "Talblick" ist mehr als berechtigt!
Alles in allem sehr sauber, bequeme Betten und vor allem der spektakuläre Talblick. Wunderbar für größere oder kleinere Wanderungen. Totale Wohlfühlatmosphäre. Sehr zu empfehlen und gut zum Entspannen und "Seele baumeln" lassen. Prima sind die Tipps für die Wanderungen beim Frühstück und vor allem die freundliche Art der Hausleute. Das Haus ist in meinen Augen ein Geheimtipp.
Birgit & Peter(46-50)Deutschland
Unbedingt ausprobieren!
Hotel Talblick ist ein Hotel zum Wohlfühlen, nicht zu groß, angenehme Atmosphäre. Schöne kleine Sonnenterasse, um nach der Wanderung noch mal die Beine hochzulegen. 1.sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! 2.einfach mal buchen und selbst ausprobieren!
Ulrich(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Ahrntal
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Hotel Talblick verbracht. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen freundliche und angenehme Betreuung durch Gerlinde und Eduard. Uns hat es so gut gefallen, dass wir noch verlängert hätten, wenn dies beruflich möglich gewesen wäre. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine super Unterkunft
Preis und Leistung stimmen 100 Prozentig, die Chefin außergewöhlich freundlich und zuvorkommend, mit vielen Tipps für die Gestaltung des Urlaubes. Sehr empfehlenswert.
Petra & Uwe(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist geschmackvoll und ohne "Firlefanz" eingerichtet. Es fängt außen mit der Farbgebung an, und zieht sich innen im Hotel weiter. Es ist immer sauber und gepflegt, egal zu welcher Zeit man ankommt. Hotel sehr ruhig :-) Preis-/Leistung ist sehr gut!!!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Die Betreiber überzeugen durch Charme
Die Betreiber und das Haus überzeugen durch Charme und Leistung. Waren zum ersten mal da, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgenommen. Vielen herzlichen Dank für alles. Auf ein Wiedersehen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super erholt!
Ich habe mich sehr gut umsorgt gefühlt, Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Zimmer sind modern, sauber und schön gelungen, ebenso das Bad. Vor allem die Sauna ist einen oder auch mehrere Besuche wert. Dadurch dass das Hotel höher gelegen ist, hat man einen wunderschönen Ausblick aufs Tal. Die Familie Stolzlechner gibt gerne jederzeit Auskünfte und Informationen zu Ausflügen und Wanderungen. Fazit: Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut, ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.