Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, hier kann man nichts verkehrt machen
sehr schönes Hotel, Zimmer geräumig und sehr sauber, Frühstücksraum hell und freundlich. Für Wanderungen und Radtouren ein zentraler Startpunkt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen.
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Bekannten gebucht. Auch wir würden es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein gemütliches und modernes Haus mit tollen und freundlichen Gastgebern, in einer wunderbaren Natur. Wandern direkt vom Hotel in die Berge oder ein paar Haltestellen mit dem Bus machen den Urlaub zum direkten Erlebnis. Ein reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet lässt den Tag gut starten. Ein relaxen im Wellnessbereich und eine gute Flasche Südtiroler Wein danach auf der Sonnenterrasse oder im…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles kleines Wanderhotel
Kleines familiär geführtes Hotel. Mit tollen Knödlabend. Grund des Urlaubs: Wandern im Ahrntal. Gute Wandertipps vom Chef.

Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren in einer wunderschönen und sauberen Ferienwohnung. Mit viel Liebe eingerichtet. Grosser Balkon mit netter Sitzecke und zusätzlich zwei gemütliche Schaukelstühlen. Einfach super.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Talblick - immer wieder gerne
Kleines, familiengeführtes Hotel mit ca. 15 Zimmern. Im Winter mit Halbpension, im Sommer nur mit Frühstück buchbar. Frühstück richtig klasse, Vesperpaket ist inklusive. 3 Gaststätten zu Fuß erreichbar. Kostenlose Busse 3 Gehminuten entfernt. Einmal die Woche 5-Gang-Knödelmenü optional buchbar. Toller kleine Saunalandschaft .
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert!
Neu! Sehr hilfsbereit! Entgegenkommend! Voll ausgestattet- mit Liebe zum Detail-, selbst an Schaukelstühle auf dem Balkon und Waschmaschine/Trockner ist gedacht worden . Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Gerne wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
angenehme Unterkunft lädt zur Wiederholung ein
Wir waren in der neuen ,sehr schönen Ferienwohnung in St. Johann. Sehr angenehmes Wohnen mit Top-Einrichtung. Dank kostenlosem Busverkehr viele Orte im Tal und angrenzenden Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Wanderurlaub
Familiär geführtes Hotel. Gerlinde und Ihr Team haben immer ein offenes Ohr und stehen mit Wandertipps und sonstigen Empfehlungen dem Gast zur Seite. Schöner neuer Ruheraum im Wellnessbereich.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles, familiäres Wanderhotel mit super Service
Wir haben unseren 2-wöchigen Aufenthalt im Hotel Talblick sehr genossen und können die Unterkunft unbedingt weiterempfehlen. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Frühstück mit frischen, regionalen Produkten und der persönlichen Betreuung. Die Möglichkeit sich kostenfrei eine Wanderjause für den Tag zu bereiten ist ein super Angebot! Auch der Sauna Bereich mit Ausblick auf in die Natur und die Talhänge - ein Genuss. Egal welche Frage oder Bedürfnis wir hatten - Gerlinde und ihr Mann waren für uns da uns…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert! Gerne wieder!
Der Neustart nach der leidigen Corona-Pause ist hervorragende geglückt!! Gerlinde, Eduard und Team haben alles dafür getan, dass man sich sehr sicher und wohl fühlen kann. Der Service in allen Belangen ist wie gewohnt ohne Beanstandung. (Dritter Aufenthalt) Der Saunabereich kann sehr gut organisiert und gepflegt auch benutzt werden.