Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Luxus mit Serviceschwächen
Wir wurden beim CI von der gebuchten Superior Suite in eine Executive Suite (Zimmer Nr. 307) upgegradet. Die Suite ist ein Traum, man fühlt sich, als ob man selbst im Winterpalast wohnt. Alles vom Feinsten, Ankleidezimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer. Stilmöbel aus Italien, Bad mit Fußbodenheizung, viel Marmor etc. Das gesamte Hotel ist allerdings ein Traum, extrem opulent ausgestattet, viele Kristall-Leuchter, schwere Teppiche, überall Marmor. Erst von unserem Guide haben wir erfahren, dass da alle möglichen…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sofort wieder
alles super, bis auf das Frühstück. Bei uns war es inklusive, aber die geforderten 20 EUR war es in meinen Augen nicht Wert. Die Auswahl war für ein Haus wie dieses OK, aber Schinken, Wurst und Bacon sahen unappetitlich aus durch eine seltsame Farbe. Kein Nutella. Dafür Champagner und frischen O-Saft.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Palast in der City
Ein Palasthotel mitten in Sankt Petersburg. Die Zarenzeit ist hier allgegenwärtig. Die Einrichtung ist prächtig und die Zimmer sehr groß. Bedingt durch den aktuellen Rubelkurs ist dieser Luxus auch erschwinglich.

Maria(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Prachtvoll
Das Hotel ist wunderschön! Es liegt am Fluss von Moika. Die Lage ist sehr zentral. Es gibt drei U-Bahn Stationen gleich um die Ecke. Es ist nur 5 Minuten bis Neva und Eremitage. Es gibt alles in der Nähe. Tolle Restaurants, Luxus Geschäfte, Sehenswürdigkeiten.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohnen wie die Zaren!
Es ist nicht nur ein Hotel. es ist mehr. Die Atmosphäre, die luxuriöse Ausstattung, die Lage. Einfach alles perfekt. Suite 403 SUPER, alle Fenster zum Moika River. Man muß es einfach selbst erlebt haben!