Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhige Lage, sehr freundlich. schönes Zimmer
Liget auf einer kleinen ruhigen Insel im Truc Bach See (beim Westsee). Sauber und sehr freundlich. Man spricht gut Englisch. Frühstück für nicht asiatische reisende ausgelegt. Zimmer ist recht groß und gutes Bad. Im Frühstücksraum im zweiten Stock Aussicht auf schöne gegenüberliegende Häuser. Man kann in die Innenstadt laufen, etwa 25-30 Minuten. Viele Shops und keline restaurants in der Nähe. Ich war im Rahmen einer Pauschalreise dort.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach aber sauber und guter Service.
Gutes Mittelklassehotel. Einfach aber sauber. Guter Service. Wir haben den Laundry Service genutzt und es hat prima geklappt. Bei unserem Aufenthalt waren wenig Gäste im Hotel, aber das tat dem Service keinen Abbruch. Alle waren sehr freundlich und äußerst bemüht um unser Wohlbefinden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes und sauberes Mittelklasse Hotel
Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel. Nettes Personal und saubere Zimmer. Hotel liegt in einem vietnamesischen Viertel abseits der Touristenzentren.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ruhig gelegenes Hotel in Altstadtnähe
Es war das 1. Hotel auf unserer Rundreise und wir haben es nur am ankunftstag genutzt. Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt und mehreren Sehenswürdigkeiten
Stefan und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für den Start unserer Rundreise
Gutes Hotel, etwas abseits vom Trubel in einer Seitenstraße gelegen. Fußläufig sind viele gute Restaurants erreichbar.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Stadthotel.
Als Stadthotel ok. Abgelegen in einer Seitenstraße. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Besser außerhalb essen. Frühstück und Zimmer sind in Ordnung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Akzeptables Rundreise-Hotel
Ordentliches Stadthotel mit freundlichem Personal. Saubere und ausreichend große Zimmer. Schöne Dachterrasse mit Barbetrieb.. Gute Gastronomie, wobei man auch außerhalb in Hotelnähe gut essen kann. Die Hotellage ist nicht wirklich zentral.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir waren zufrieden
Ordentliches Stadthotel mit freundlichem Personal. Schöne Dachterrasse/Bar. Gute Gastonomie. Allerdings: Nicht wirklich zentral.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hanoi erleben
Man kann hier nächtigen keine Frage, nur wenn man einen Vergleich hat, würde man die andere Möglichkeit wählen. Die kleine Rezeption ist freundlich besetzt, darüber ist das Speiselokal. Dieses wird auch für andere Gäste verwendet, die etwa ein Mittagessen buchen. Hier gibt es ein ausreichendes Frühstücks-Büfett. Die Zimmer befinden sich dann noch weiter oben, die Einrichtung ist meiner Meinung nach in Ordnung und sauber fand ich es auch. Auf der Straße ging es laut und turbulent zu, wie das Leben eben spielt in…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundreise
Der erste Tag in Vietnam... Der Start der super Rundreise. Alles war neu und alles ungewohnt. Doch das Hotel versprach nicht zu viel und unsere Erwartung an Gastfreundschaft und Sauberkeit wurden übertroffen.