Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für kurze Aufenthalte ok
Wir haben 3 Nächte hier gebucht. Da wir mit dem Nachtbus kamen, waren wir sehr früh im Hotel und mussten leider auf unser Zimmer warten. Für das Frühstück am Anreisetag wollte man uns 15 BOB abknöpfen - das Buffet war aber fast leer. Wir konnten dann nach 2 Stunden in unser Zimmer, dass wir dann nach einer Nacht auf Grund der Feuchtigkeit wechseln mussten - es gab nämlich kein Fenster und der Dunst der Dusche konnte nirgends hinziehen. Das neue Zimmer war ganz ok, hatte kleine Fenster im Bad.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel, aber die Sauberkeit und Auswahl beim Essen könnte besser sein.
Die Bäder der Zimmer haben teilweise keine Fenster und keine Lüftung was dazu führt, dass die warme und feuchte Luft nach dem Duschen nicht abziehen kann. Durch die dauerhafte Feuchtigkeit riecht es im Zimmer auch sehr muffig, was unangenehm ist. Leider hatte unser Zimmer auch nur ein einziges Fenster, welches zum Flur der Etage zeigte. Somit war ein Lüften mit Frischluft faktisch unmöglich. Das Frühstück ist leider sehr einfach und nicht abwechslungsreich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Hotel für Ausflüge in die Salzwüste
Das Hotel liegt zentral in Uyuni. Alle Zimmer sind von einem Innenraum aus zu betreten. Direkt hinter der Zimmertür gab es eine Stufe, die man sehr leicht übersehen konnte. Die Heizung war voll aufgedreht und ließ sich nicht regulieren. Besonders das Badezimmer müsste dringend renoviert werden.

Sonja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut ausgestattetes Komforthotel
Ausreichend ausgestattetes, sauberes Hotel nähe "Stadtzentrum" und Restaurants. Leider sind laute an-/abreisende Gäste im Zimmer ungedämpft zu hören. Unsymphatisch: Hohe Bussandrohung für Kleiderwäsche im Zimmer.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zur Zeit nicht empfehlenswert, Stand Februar 2016
Recht gut gelegen, leider spricht das Personal kein englisch, WLAN nur bei Rezeption, Frühstück: für Bolivien überdurchschnittlich (viel verschiedenes frisches Obst, Avocado etc.) – leider erst recht spät, Abwertung insbesondere (neben dem WLAN) wegen: 1.: extrem hellhörige Türen, man hört die halbe nacht das Zuschlagen der Türen der anderen Gäste quasi 1:1 (könnte man isolieren) und 2.: die Matratzen total durchgelegen, so dass der Kopf nach unten liegt. Wenn die Türen abgedichtet und neue Matratzen und WLAN im…
Freddy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Uyuni sehr gutes Hotel
Das gepflegte Hotel ist eine Art Oase in der einfachen Wüstenstadt Uyuni und eins der besten Hotels vor Ort, für andere Orte wäre die Bewertung eher einfach und sauber. Es war nett eingerichtet, es gab W-lan im Flur und es war gut beheizt. Kein Fön und in unseren Zimmern leider kein Fenster aber gute Betten und dicke Decken. Frühstück und Service ok.
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das nächste Mal werde ich ein anderes Hotel wählen
Ich wurde wie andere Mitglieder unserer Gruppe in einem Hotel von einem Reisebüro untergebracht, das die Tour organisierte. Ich selbst würde wahrscheinlich nicht an diesem Ort aufhören. Viele Gäste beschweren sich über den Lärm, und wir müssen zugeben, dass Beschwerden über die Abwesenheit von Geräuschisolierung gerechtfertigt sind. Noch in den Zimmern benötigen Sie Klimaanlagen oder leistungsfähigere Heizungen. Das Frühstück war nicht schlecht, er machte teilweise den negativen Eindruck über das Hotel auf.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute Unterkunft in Uyuni
Gute und saubere Unterkunft mit guter Auswahl am Frühstückbuffet. WLAN leider nicht auf dem Zimmer verfügbar. Zentral in Uyuni gelegen
Richie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Ethnohotel in Uyuni
schönes ethnohotel recht zentral in uyuni. einfach aber geschmackvoll eingerichtet - viele rottöne. frühstück landestypisch in ordnung. bis auf den salar und den zugfriedhof ist in uyuni allerdings nicht viel zu sehen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auf dem Weg in die Salzwüste und zu den Lagunen
In dem Hotel waren wir (in der Gruppe verreist) nur eine Nacht untergebracht. Das Hotel lag in einer ruhigen Seitenstrasse, jedoch zentral genug um in wenigen Minuten die Dorfmitte zu erreichen.