Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gemütliches Boutique Hotel in der Altstadt Cuzcos.
Ein super schönes, liebevoll gestaltetes und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Mit zwei Abstrichen: Einige Zimmer sind ohne Fenster und es ist sehr hellhörig (Geräusche aus Nachbarzimmern und dem Innenhof). Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen, allerdings eine höhere Zimmerkategorie.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes kleines Stadthotel
Das Tambo Arriero ist ein kleines aber feines Stadthotel in Cusco. Es liegt ca. 5 Gehminuten von der historischen Innenstadt und der Plaza mit der Kathedrale entfernt in einer kleinen Seitenstraße. Wir haben hier die letzten zwei Nächte vor unserem Rückflug nach Deutschland verbracht. Idealer Ort um Cusco zu erleben. Und genießen. Am letzten Tag konnten wir unser Gepäck bis zu unserem Flug am Abend deponieren
Sebastian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt gut aber aufpassen
Das Hotel hat eine gute, aber nicht perfekte Lage. Es ist ein schönes Koloialhaus. Unsere Zimmer waren gut, allerdings wollte man uns obwohl aus der Buchung eindeutig ein Zimmer mit Fenster hervorging, zunächst ein Zimmer ohne Fenster geben und meinte, dies sei ein Superior Zimmer. Also aufpassen und nicht alles gefallen lassen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Einfach Klasse!
Das Tambo del Arriero ist wirklich ein kleines Schmuckstück Liebevoll und individuell eingerichtet , große Zimmer , ein toller Service !!! Incl. kostenloser Flughafenabholservice
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön zentral Wohnen in Cuzco
Sehr schön renoviertes Hotel in einem altem Gebäude in zentraler Lage in Cuzco. Klassisch eingerichtete, saubere Zimmer.
Marta(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein gutes Hotel zu einem erschwinglichen Preis
Ein gutes Hotel zu einem erschwinglichen Preis. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Wir bekamen ein leckeres Frühstück zum Mitnehmen. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein gutes Hotel in der Nähe des Zentrums der Altst
Ein gutes Hotel in der Nähe des Zentrums der Altstadt. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Das Frühstück war lecker und frisch.