Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel für ein paar Tage
Ein bescheidenes Hotel. Sehr gute Lage. Sauberes Zimmer mit Bad. Bequemes Bett, großer alter Kleiderschrank. Personal nett und hilfsbereit. Geschäfte und Bars in der Nähe. In der Nähe der Bushaltestelle.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nehmt es lieber aus dem Katalog!
Da mir vom Portier direkt Bein Anreise die Unterlagen als Pfand abgenommen wurden hatte ich keine Möglichkeit mit der Reiseleitung in Kontakt zu treten. Das Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen. Schimmel und Dreck... Das die Möbel alt sind war mir vorher bewusst. Das ich Aber nicht mal auf eine Straße sondern nur in einen Lichtschacht schauen konnte nicht. So muss der Blick im Gefängnis sein. Habe bei Freunden geschlafen!!! Das Hotel sollte nicht angeboten werden...Auch nicht als Billighotel?
Alevtina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Komme bestimmt wieder
Ein erholsamer Urlaub auf Teneriffa . Es hat einfach alles gepasst: das Wetter, das Hotel, der Strand !Ein Badeurlaub im Dezember, was könnte noch besser sein?

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Günstige Unterkunft in Santa Cruz
Das WiFi reicht nur für Zimmer im ersten Stock. Zur Fußgängerzone von Santa Cruz de Tenerife geht man rund zehn Minuten.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es geht so
Wir haben im Feber 2012 einen Aufenthalt auf Teneriffa gehabt, da wir nach der AIDA Cruise noch Santa Cruz erkunden wollten. Das Hotel sollte zentral und billig sein. Bei opodo, wo ich einen 20 Euro Gutschein hatte, fand ich das Tanausu im Stadtzentrum. Ich hatte für dieses 3 Sterne Hotel mit Frühstück (im Café nebenan) 58 statt 78 Euro gezahlt. Es hatte nur 18 Zimmer und natürlich alle OHNE Heizung. Vom Hafen weg nahmen wir dann doch ein Taxi, obwohl der Weg nicht super lang gewesen wäre. Aber mit 2 Koffern…
Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schlichtes Hotel für eine Übernachtung
Das Hotel war billig und klein. Die Rezeption bot nicht viel und der Herr dort sprach nur spanisch. Der Lift war wunzig und der Gang im dritten Stock sehr gewunden. Das Zimmer war nicht so klein, aber kahl. Zwei simple Betten, eine Sitzgelegenheit, ein kleiner TV. Das Bad war im Februar kalt und schlicht. Das Duschen machte nicht viel Spaß. Wir hatten eine Aussicht auf eine Baugrube. Das Hotel war gut für eine Übernachtung wegen einer Kreuzfahrt.