Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch einen privaten Urlaub sehr zu empfehlen. Das Personal ist nett, die Zimmer sind sauber und auch das Frühstück ist lecker. Nichts zu bemängeln! Würde sofort hier wieder übernachten!
Sehr schönes sauberes Hotel in Ilmenau in Thüringen. Freundliches Personal - gutes Frühstück. Wir hatten ein schönes helles Zimmer im 3 Stock. Schön und zweckmäßig eingerichtet. Tiefgarage gegen 5.- pro Tag im Haus
Wir sind als Paar angereist und hatten eine Juniorsuite (DZ) gebucht.Wir bekamen Zi.Nr.117 das Zimmer war der Hammer, es war groß,modern eingerichtet,bodentiefe große Dusche,großer Flachbildfernseher an der Wand,ein bequemes Doppelbett.Die Krönung war: im Zimmer gab es einen kleinen Whirlpool !!!!
Zimmer waren schön gestaltet, modernes und stilvolles Bad.
Personal war sehr angenehm.
Sehr gute Lage in der Einkaufsstraße und nicht weit zum Wald.
Bei Ilmenauer Studenten ist es Pflicht einmal im Studium den Hausberg Kickelhahn zu erklimmen. Anstrengender Weg, aber der Ausblick oben lohnt sich!
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Für Motorradfahrer sehr interessant da man ab dem Hotel gleich in den kurvigen Gegenden Thüringens unterwegs sein kann. Personal und Ausstattung können überzeugen, das Essen und alles andere ebenso.
In der "Tanne" haben wir uns wohlgefühlt, es war alles stimmig und es gab nichts weiter auszusetzen. Die Räume, Flure und die Fassade sind sehr farbenfroh gehaltet, dass mag nicht jedem gefallen, die Teppiche im Zimmer waren weicher Hochfloor, alles wohl ungewöhlich in der moderenen Hotelwelt, wo alles minimalistisch, weiß oder creme,- steril wirkt ist und das Laminat in den Zimmern gesiegt hat.
Uns hat diese überaus gemütliche Einrichtung und Stimmung hervorragend gefallen. Wichtig, es war sehr sauber, es…