Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Radler Hotel der Spitzenklasse
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit allem was das Radfahrerherz benötigt. Radlkeller mit Fachwerkzeug, hervorragend bestückter Kühlschrank zur Selbstbedienung, leckeres Frühstück, sehr freundliche Atmosphäre
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne.Zeit im Tannenhof
Familiäres Hotel; sehr engagiertes Team. Gutes Frühstücks Büffet; sehr schöne Zimmer; Bad etwas klein. Jederzeit wieder
Yesim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Unterkunft immer wieder gerne
Sehr herzliche, freundliche und warme Aufnahme. Wir und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft ist sehr sauber, duftet gut und die Atmosphäre lässt einen sehr wohl und zuhause fühlen

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes und modern gestaltes Hotel in ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll bis ins kleinste Detail gestaltet. Nach einer ruhigen Nacht wird man mit einem Frühstück verwöhnt, bei dem es an nichts fehlt. Wir kommen sicherlich wieder!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekte Unterkunft
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Sehr gute Betten. Tier freundlich. Kinderfreundlich. Sehr gutes Frühstück. Lage perfekt für Radtouren oder Wandern.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schickes Hotel leckeres Frühstück
Modern eingerichtetes Hotel, schönes Ambiente und Lage. Mitarbeiter könnten etwas fröhlicher und engagierter bei der Arbeit sein.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienwochenende
Waren mit 2 Familien für 2 nächte im hotel. Sehr freundlicher Empfang, das Hotel/unser Appartement ist geschmacksvoll eingerichtet... wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und sehr kinderfreundlich. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. (Therme, längste Hängebrücke Europas,...5-10 Fahrminuten) Wir können es nur weiter empfehlen! Katharina Biermeier
Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nettes Hotel in der Nähe von Reutte
ein sehr sympathisches Hotel in Wängle in sehr ruhiger Lage, Sehr sauber und gutes Frühstücksbuffet. WLAN und Fernsehprogramme ausreichend vorhanden.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das besondere Hotel am Rand von Reutte
Ein sehr überraschendes Hotel ... am Waldrand mit kurzen Weg zum See ... individuelle, sehr schöne Zimmer und ein herausragendes Frühstücksbüffet
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Tannenhof: Ein kleiner Juwel in toller Lage!
Das Hotel Tannenhof war unsere letzte Übernachtung auf dem Lechweg vom Formarinsee nach Füssen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten nochmals Kräfte für die letzte Etappe sammeln. Der Tannenhof wurde in alten Mauern praktisch komplett neu aufgebaut, sehr modern, sehr stylisch. Der Check-In war sehr herzlich und wir erhielten alle benötigten Informationen (Achtung: Kein Restaurant in der nähe, entweder selber kochen oder schon auf dem Weg zum Tannenhof essen gehen, zum Beispiel in Reutte) Zimmer…