Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel, das nur zu empfehlen ist! Von A-Z war alles bestens - wir hatten 5 wundervolle Tage und kommen gerne wieder!
Heiko(56-60)Deutschland
Sehr gutes Mittelklassehotel mit klarer Empfehlung
Schönes Mittelklassehotel mit gutem Essen, sauberen und großen Zimmern und einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Zimmer und überragende Verpflegung !
Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. War schon mehrfach dort und komme immer gerne wieder!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl
Wir waren voll und ganz zufrieden. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, wir hatten Halbpension, war mehr als in Ordnung. Auswahl und Qualität haben uns sehr gefallen. Der Skibus hält direkt vor der Türe und keine 10min später ist man direkt in Ischgl. Wir kommen gerne wieder.
Ham(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
einladendes Hotel an guter Lage
gute Lage und schon auf den ersten Blick sehr einladend! Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! Ich habe sehr gut geschlafen und das Frühstück war sehr fein.es hat an nichts gefehlt und kaum war ich am Frühstücksbuffet wurde ich gefragt ob ich ein Ei möchte und das war das "Tüpfelchen äug dem i"! Da war ich nicht das letzte Maltas ich hier übernachte. Vielen Dank.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Meine Wohlfühloase
Sehr gutes Hotel mit einem einem super Service. Seit mehr als 15 Jahren beginne ich die Skisaison in diesem Hotel, weil ich mich hier einfach wohl fühle und es die beste Knoblauchsuppe der Welt gibt.
Georg(71+)Österreich
Schön, familiär, Top Essen
Familiär geführter Betrieb mit freundlichem, aufmerksamem Personal. Schöne Zimmer, sehr sauber und sehr gutes Essen. Sind langjährige Stammgäste und komme zwei Mal im Jahr.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragend
Sehr sauber, gepflegt und hervorragende Gastgeber einschließlich Personal. Das Haus ist vom Skikeller bis über Aufzüge und Zimmer sehr gut geplant und auf den Gast abgestimmt,
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wohlfühlen und Genießen
Preis / Leistung stimmt Freundliches Personal, gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Da fühlt man sich wohl
Wolfgang (66-70)Deutschland
Total super
Sehr schönes familiäres Hotel, aufmerksam und sehr zu empfehlen . Gute Anbindung an Ischgl / seilbahnanlagen