Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes familiengeführtes Hotel
Schönes familiäres Hotel mit hervorragendem Essen. Leicht außerhalb von Ischgl aber super Busanbindung direkt zur Seilbahn (keine 10 Minuten).
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub bei tollen Gastgebern
Schönes, tolles Hotel, super nette Hoteliers, nettes Personal und hervorragende Küche. Liegt zwar direkt an der Straße, wo wir aber absolut nichts von gehört haben. Viele Möglichkeiten mit dem Bus zufahren für mit Wanderungen zu starten. Nach langer Wanderung,steigt man aus dem Bus und ist im Hotel, sehr Angenehm.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super gerne wieder
Waren zum 2. mal im Hotel Tannenhof Ischgl vom 07.09.2024 bis 11.09.2024. Es war wieder super schön, leckeres Essen, tolles Zimmer und vorallem die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Alle super freundlich und aufmerksam. Unser Hund wurde von allen immer freundlich begrüßt und wie ein Gast behandelt. Der Tannenhof ist auch für Hundehalter eine Empfehlung wert. Wir freuen uns schon auf den Aufenthalt nächstes Jahr. Lg an das gesamte Team von Meryem, Werner und Tyson.

Hilco(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmes Familienhotel am Rande Ischgl
Sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter Unseres 4-Bett Zimmer war sehr geeignet für unsere Gruppe Die Schipiste war sehr gut zu erreichen mit dem Schibushalte recht vor dem Tür. Das Essen (halb pension) war gut.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön
Hotel sehr schön, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel wir waren 4 Tage dort zum Skifahren. wir waren mit allem sehr Zufrieden
Paulina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein kulinarischer Geheimtipp
Ein familiengeführtes und sehr sauberes Hotel; äußerst freundliche Mitarbeiter und Besitzer; sehr gute Ausgangslage für Ausflüge
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gelungener Skiurlaub
Das Hotel hat gute Lage= direkt an der Bushaltestelle. Das Essen war lecker. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit sehr gepflegtem Ambiente. Zimmer, Essen, Wellness und das nahe gelegene Skigebiet, einfach super. Sehr freundliche Besitzer und Angestellte.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit super Essen und perfektem Service
Schönes Hotel mit perfektem Service und sehr guter Skigebietsanbindung. Wir sind bereits zum 3ten Mal im Hotel Tannenhof und sind jedes Mal positiv überrascht. Alles immer sauber, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden jeden Tag neu und liebevoll hergerichtet. Frühstück wie auch Abendessen lassen keine Wünsche offen. Kommen sicher auch wieder.
Toxi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
es ist einfach nur zum Empfehlen
Wir wurden liebevoll begrüßt und das Hotel ist mega. Lage ist perfekt, der Skibus hält direkt vor der Tür. Wir können es nur weiterempfehlen. Es passt einfach alles. Sauna und Skiraum perfekt. Lage , Service, Personal und Essen einfach nur top,top,top... bleibt bitte so...Danke