Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu Empfehlen top Hotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Hotel, perfekte Lage, direkt an der Bushaltestelle
Petra und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Wiederholungsgefahr ist absolut gegeben!
Ein familiär geführtes Hotel und wir haben uns sofort aufgenommen in diese "Familie" gefühlt. Die Einrichtung ist modern und wurde immer wieder aufgewertet. Siehe Homepage " Geschichte Tannenhof"
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit lecker Essen
Tolles Hotel mit super Essen, aufmerksamen Service. Gute Lage an der Durchgangsstraße, keine Lärmbelästigung. Dank Silvretta Card Premium war Bus und Bergbahn gratis. Das Auto hatte auch Urlaub.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt für Skiaufenthalt im Ischgl
Familiengeführzea Hotel. Ideal, um dem Trubel in Ischgl zu entfliehen. Kurze Busfahrt zum Skigebiet
K.(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen sehr gerne hier her.
Wir kommen jedes Jahr her und sind rundum zufrieden, mit dem Zimmer, dem Service, dem Essen etc. Es fehlt an nichts. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideale Ausgangslage zum Skigebiet.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel
Hier stimmt alles. Saubere moderne Zimmer, guter Service, sehr gute Gastronomie. Bei Halbpension es gibt jeden Tag unterschiedliche Menues. Und bei den Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei. Man kann Wandern, Radfahren oder bei schlechtem Wetter in die Therme. Ich war schon einige male im Tannenhof und werde wiederkommen.
Hagen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederkommer!!!
Ehepaar Zangerl versteht Ihr Handwerk. Ankommen, wohlfühlen, dem Gast sehr zugetan. Gute Ausstattung, sehr sauber, Saunabereich klein aber fein
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bewertung Aufenthalt im Hotel Tannenhof
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben die Tage sehr genossen. Genau die richtige Mischung aus professionellen und familären Führung des Hotels. Essen top! Toll ist auch dass es eine Wallbox gibt
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach nur Top
Sehr netter Empfang, tolles Zimmer mit Balkon, Frühstück mit frisch zubereitetem Rührei, abwechslungsreiches Abendessen mit regionalen Produkten, Bushaltestelle direkt vor der Haustür.
Bastian0815543(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Netter Service, schöne Ausstattung, sehr gute Lage für ein Skiurlaub. In 10min mit dem Bus am Lift. Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite.