Berti(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für Wanderungen hervorragend
Das Hotel überzeugt durch sein ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders praktisch ist die Bushaltestelle direkt vor dem Haus, von der aus man wunderbar zu Wanderungen starten kann. Nach einer Tour lässt es sich an der Theke hervorragend bei einem erfrischenden Elektrolytgetränk entspannen. Ein weiteres Highlight ist das Frühstück: Ganz nach Wunsch bekommt man Rührei mit Speck oder ein frisch zubereitetes Spiegelei direkt am Tisch serviert. Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt – absolut…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Alles wie immer, PERFEKT 👌 Essen schmeckt Hervorragend 💫 Wir kommen gerne wieder! Familie Kunitzky
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und ein super freundliches Team. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Unsere Tochter hatte Geburtstag und der Frühstückstisch wurde ganz wundervoll hergerichtet und extra für sie dekoriert. Wir waren nur eine Nacht da, aber definitiv mal wieder.

Marco(66-70)Schweiz
Ein guter Tip, kleineres ruhiges familieres Hotel
Genügend Parkplätze, Freundlicher Empfang, Zimmer und Zimmer Einrichtung, Bad, Bett, alles I.O. Restaurant, Frühstück für unsere Bedürfnisse sehr gut, Am Abend sehr gute Küche, Salat Buffet und Menu Auswahl sehr gut, Bedienung sehr freundlich. Ski Raum sehr gut. Sauna gut. Wartezeit Bus zum den Skigebieten weniger als 10 Minuten.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine absolute Perle
Sehr liebevolle Atmosphäre und ein super leckeres Essen, zudem immer hilfsbereit und freundlich. Sehr gerne wieder
Fliesentino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Spitzenklasse
Alles perfekt, sind schon zum 8. Mal dagewesen. Alles sauber und hervorragendes Frühstück und Abendessen. Wirklich sehr nette Leute, egal ob Putzfrau, Bedienung oder Cheffamilie, alles Topp. Parkplatz frei und Bushaltestelle genau vor der Tür. Ganz ehrlich, viel besser geht nicht.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, sehr liebe Gastgeber und lecker Esse
Sehr sauberes und modernes Haus! Von der Reinigungsfachkraft, über das Personal bis hin zur Chefetage sind alle super lieb und zuvorkommend! Wir sind Wiederholungstäter... Das sagt doch schon alles!
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Man hat sich sehr willkommen gefühlt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Haus ist sehr familiär geführt, daher fühlt man sich sehr willkommen. Das Essen fantastisch und Preis / Leistung top.
Markus (46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel für einen gelungenen Skiurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und super Service. Perfekte Lage an der Skibushaltestelle. Waren bereits schon mehrmals da und kommen sicher wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für einen Urlaub in den Alpen
Wir waren zu zweit für vier Nächte im Tannenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und schön groß, und vor allem sehr, sehr ruhig (wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, ggf, ist es nach vorne nicht ganz so ruhig). Es war alles sauber und das Personal ist sehr aufmerksam. Auch zum Essen gibt es nur positives zu berichten, sowohl das Frühstück als auch das viergängige Abendessen, das in der Halbpension enthalten ist, haben jeden Tag sehr gut geschmeckt.