Ich war mit meinen Bekannten im Hotel Tannhof, wir waren im Juli dort.
Wir waren von anfang an , sehr zufrieden, der Service und das essen und es
waren alle sehr nett.
Nicht zu empfehlen! Hatten Zimmer mit Seeblick reserviert und nicht erhalten. Das Zimmer an sich geräumig aber der Rest sehr mangelhaft. Ein Feldbett wäre bequemer gewesen. Das Zimmermädchen stand plötzlich im Zimmer (Türe ging auf, Zimmermädchen klopfte und fand uns mit Unterwäsche im Zimmer) forderten es auf in 15 bis 30min später zu kommen. Nachmittags wurde uns klar es war keiner mehr im Zimmer. Frische Handtücher holten wir selbst an der Rezeption. Das Bett machten wir selbst. Die Gastronomie lässt zu wünschen…
Neu renovierte, geräumige Zimmer, sehr freundliche Besitzer und Personal, ausgezeichnete Küche. Liegt oberhalb von Kalter, Fußweg ca. 15 Min. zum Zentrum, herrlicher Ausblick über den Kalterer See und die wunderschöne Landschaft. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtopuren (versperrter Radkeller vorhanden im Hotel)
Location, Pool und Aussicht waren spitze. Freundlichkeit des Personals und Küche eher mangelhaft. Hygiene wird nicht groß geschrieben, Frühstücksbüffet war einfallslos.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Hier kann man sich sehr gut erholen.Der Pool liegt ebenfalls sehr schön.Die Zimmer sind sehr geräumig.Man sitzt beim Frühstück sowie beim Abendessen in einer verglasten Terrasse , so das man immer einen herrlichen Ausblick in die Bergwelt hat.Es ist wunderschön.