Schön gelegen; etwas abseits im Wald/Weinberge. Fußläufig in den Ort; viel schöne Natur mit Blick in die Dolomiten. Restaurant mit Wintergarten und Terasse mitten im Grünen
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gepasst.
Das Personal ist freundlich, Service sehr gut, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft
und die Zimmer waren sehr gemütlich und geräumig.
Wir können die negativen Bewertungen einiger Gäste nicht verstehen.
Übrigens, der Pool ist einfach Klasse.
Unfreundlicher Empfang. Buchung für eine Nacht scheinbar nicht willkommen. Viel zu kleines Zimmer. Doppelbett kürzer als 2m. Keine Toilettenartikel (Duschgel etc.)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundherum gelungener Sommerurlaub
Wir haben im Tannhof unseren Sommerurlaub verbracht und zns sofort rundum wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit und für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
trotz schriftl. Buchungsbestätigung keine Zimmer !
Am 15. Jan. 2016 habe ich 3 Zimmer für 6 Personen gebucht für 01. Okt. bis 03. Okt. 2016;
hierfür hatte ich auch eine schriftliche Buchungsbestätigung per e-mail erhalten !!!
am 27. Sept. (4 Tage vor Anreise !!! ) bekomme ich eine Mitteilung per e-mail, mit folgendem Text:
" Wir konnten Sie Heute Telefonisch nicht erreichen!
Wir haben leider keine Gute Nachricht für Sie unsere Gruppe vom 30.09.-05.10.16 hat 5 Zimmer die in Option waren dazugebucht und daher fehlen uns die 3 Zimmer die Sie bei uns gebucht…