Mara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klein aber mehr als fein!
Das Hotel erstrahlt in einem wundervollen Ambiente mit sehr freundlichem Personal und ist sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und frisch und köstlich zubereitet.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Wellnesshotel am Titisee
Wunderschönes Hotel zwischen Feldberg und Titisee. Familiär geführt, mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden wieder kommen! Sehr entspannte Urlaube!
Kleines aber schönes und ruhiges Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Man kann dort wirklich sehr toll entspannen. Wir waren bereits öfters Gäste in dem Hotel und würden immer wieder kommen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlen pur für das Hidawqy der Erwachsenen
Wohlfühlen pur - Reengerise für Paare in einer tollen Atmosphäre. Dazu ein gutes und sehr leckeres Essen. Die exklusiven Paar Angebote runden das Motto eines ausgezeichneten Wohlfühlhotels ab. Einfach auf der Hotelwebseite anfragen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel um dem Alltag zu entfliehen!
Ein sehr gepflegtes Hotel und sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Wir haben zuhause ein Wasserbett und daher konnten wir auf den Matratzen nicht so gut schlafen. Aber das ist glaub normal wenn man ein Wasserbett gewohnt ist. Wir werden aber auf jeden Fall wieder kommen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Wohlfühl-Oase im Schwarzwald
Gemütliches sympathisches Hotel mit speziellem Ambiente. Wohltuende Massagen und freundliche zuvorkommende Mitarbeiter/innen runden das persönliche Wohlbefinden ab. Hier kann man wirklich "runter fahren" vom Alltags-Stress, also eine wirkliche "Wohlfühl-Oase".
angelina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Romantisch und ruhig
das hotel ist sehr familiär. war sehr ruhig und einfach zum geniessen. das essen und der service von reception bis küche war super.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein hervorragendes Hotel, perfekter Service
Wir waren schön mehrmals in diesem tollen Hotel, hier stimmt einfach alles. Gute Küche tolles Ambiente, hervorragender Service. Ein Paradies zu zweit.
Alain(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paarhotel mit tollem Service
Kleines, feines Hotel das sich ganz auf Paaraufenthalte speziallisiert hat. Mit eigenem kleinen Spabereich und eine breiten Angebot an Massagen für einen entspannanden Aufenthalt im Schwarzwald.
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Romantik-Hotel zum weiterempfehlen!!
Wir waren gerade eben zum ersten Mal im Tannhof und waren sehr positiv überrascht. Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut.