Ivo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wandern und Ruhe suchende. Breites Massage Angebot
Das Welness Angebot ein Traum aus Schokolade 125 Euro p.P ist wirklich zu empfehlen! Ausser ein kleiner Pool und eine Saune hat es nichts was man zum Wellness gratis nutzen kann!
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wundervolles Hotel & wundervolles Erlebnis!
Ein wundervolles Hotel, sehr sauber und modern. Ein toller Ausblick aus dem Zimmer!! Wir haben uns direkt wohlgefühlt - das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet & man fühlt sich direkt zuhause. Das Personal ist wirklich sehr, sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sensationell genial!
Das Hotel ist einfach suuper! Sehr schöne Zimmer, vorallem die Beleuchtung! Das Badezimmer speziell genial. Und das Essen sensationell, wie auch das Personal und der Wellnessbereich! Finde es super dass es speziell für Pärchen ist und so seine ruhe hat! Ebenfalls die Gegend ist seeehr schön, kann viel erleben oder einfach die aussicht geniessen! Sehr zu empfehlen!!

Bernd(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für eine Auszeit zu zweit
Nettes kleines Haus, gut gepflegt und tolles Restaurant. Wird von Paaren unterschiedlichen Alters besucht. Zimmer sind geräumig, WiFi ist inklusive. Genial ist die Hochscharzwaldkarte mit der viele Leistungen gratis genutz werden können. (Eintritte in Museen, ÖV, sogar Skipass...) Auch bei schlechtem Wetter lässt sich gut was unternehmen, nette kleine Orte wollen entdeckt werden (Achtung Öffnungszeiten!!!)
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Wir hatten einen wunderbaren 3-tägigen Aufenthalt. Der Zimmer war sehr schön, besonders das moderne Bad mit Blick ins Zimmer fand ich genial. Das Essen war hervorragend, super Service. Auch im bei der Massage haben wir uns super wohl gefühlt. Wir werden sicher wiederkommen.
Thomwü(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur!
Wir haben dieses Hotel gebucht, um ein paar Tage auszuspannen. Das Angebot auf der Homepage war sehr verlockend und entsprach genau unseren Wünschen. Die ausgewiesen 3 Sterne haben uns erst ein wenig irritiert und wir vertrauten daher, den positiven Bewertungen. Das Essen sowie Zimmer und die angebotenen Leistungen waren umwerfend! Die Lage ist super, wenn auch die Geräuschkulisse tagsüber, aufgrund der vielbefahrenen Hauptstraße, etwas laut ist. Im Großen und Ganzen ist es seine 3 Sterne wert. Wenn die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren mit allem rundum zufrieden.Empfehlen das Hot
Schön und ruhig gelegen,Zimmer gemütlich,Personal freundlich und umsichtig,Wellnessbereich sehr angenehm-auch die Mitarbeiter gingen sehr gut auf uns ein DANKE
Denise(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Hervorragende Küche auch für Zölliakie-Betroffene sehr zu empfehlen. Sehr nette Bedienung. Sehr gutes Preis-/Leistungs- Verhältnis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Tage Erholung pur
Die Ruhe und die freundliche und aufmerksame Art des Personals. Ein vorzügliches Essen dies in einem schön gestalteten Ambiente. Auch Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Sauna sauber etwas klein, was in der Winterzeit sicher zu Stau führen kann, Pool ausreichend und kuschelig temperiert. Die Betreiber haben sich noch viel vorgenommen. Dazu wünschen wir Ihnen Mut, Kraft, Durchhaltevermögen und natürlich viele Gäste die dies zu schätzen wissen. Wir kommen sicher wieder!
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Enstpannung pur
Es war einfach sehr gemütlich und das personal ist sehr zuvorkommend! Die zimmer sauber & das Essen war hervorragend!