Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mit Herzblut für die Gäste
Hier ist man ehrlich bemüht, dass die Gäste sich so richtig wohl fühlen.Ich werde das Hotel gerne meinen bekannten Paaren weiterempfehlen.
P. Wittwer(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurztrip in den Schwarzwald
Das Hotel verdient mehr als 3 Sterne "S". Was alles geboten wird hat schon eher den Standart von 4 Sterne "S". Das keine Kinder erlaubt sind mag wohl den Einen oder Anderen stören, für Ruhesuchende ist es aber eine Wohltat. Das Essen ist hervorragend und die Weinkarte hat jedem etwas zu bieten. Die Preise sind angemessen. Der Service im ganzen Betrieb ist freundlich und hilfsbereit. Sehr gut ist, dass man Massagen zu zweit buchen kann. Die Räumlichkeiten sind modern und angenehm.
Andrea & René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsames Weekend!
Wir waren zwar nur 2 Tage da, doch wir erlebten ein sehr erholsames Weekend. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es sehr ruhig. Wunderschönes Ambiente beim feinen Abendessen, Kerzenlicht , tolle Weinauswahl, freundlicher Service.. .romantisch :-)..einfach zum geniessen!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Wenn du ohne Kinder abspannen willst bist hier genau richtig. Sehr gepfleget und modernes Ambiente. Und sehr freundliches Personal.
Pius(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Tannhof ist eine "Wohlfühloase"
Das Hotel ist eine "Wohlfühloase". Perfekte Erholung garantiert. Das Zimmer Nr.14 ist im 2 Stock, ein Eckzimmer, am ende vom Gang. Schöne Sicht in den Garten und die Wälder vom Schwarzwald. Ruhig gelegenes Zimmer. Sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Zimmer. Das Frühstück/Abendessen war sehr gut. Da gibt es nichts auszusetzen! Am Nachmittag gibt es immer Suppe, Café und Kuchen.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich. Tolle Betreuung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Francesco(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspanntes Wellnesswochenende
Das Wellnessangebot ist einfach ziemlich klein, dafür gibt's aber in der Nähe die Wellnessoase, welche sich sehr lohnt zu besuchen. Wenn man Anwendungen wie Massagen buchen will, dann unbedingt im Voraus buchen. Auch die Schwarzwaldkarte wird im Hotel angeboten und diese lohnt sich sehr!! Wir waren mit dem Hotel, Essen und der Umgebung sehr zufrieden!!
Indigo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, totale Erholung
Super Hotel, toll gelegen. Ohne Kinderlärm. Ganz feines Essen, und sehr nettes Personal. Sehr gutes Massage Angebot.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühloase am Feldberg, unbedingt zu empfehlen!!
Wir haben uns im Tannhof sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer für kleine Witze zu haben. Das Essen war auch sehr liebevoll angerichtet und sehr gut. Wir waren über meinen Geburtstag dort. An diesem Tag gab es einen schön gedeckten Tisch, eine kleine Aufmerksamkeit aus der Küche und es wurde Happy Birthday im Hintergrund gespielt. Das Romantik-Doppelzimmer war sehr stielvoll eingerichtet. Im Badezimmer hat mir die Beleuchtung der Dusche sehr gut gefallen. Das Schwimmbad und die…
Corinna(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser Traumhotel
Das Hotel Tannhof liegt idyllisch am Feldberg und es gibt grün satt drum herum. Insgesamt gibt es 20 Zimmer. Von aussen ist es eher unscheinbar, von innen dann sehr gemütlich und seit dem Umbau (meines wissens nach 2012) viel moderner und stilvoller gestaltet. Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal :) In unserem Arrangement war Halbpension inbegriffen und nachmittags zusätzlich noch Suppe und Kaffee und Kuchen. Gästestruktur ist bunt gemischt, sämtliche…