Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub im Schwarzwaldhotel Tannhof ,Feldberg
Unser Urlaub war super, das hotel erfüllt alle Vorstellungen, essen war toll, service toll. einfach alles toll, Das gesamte Tannhofteam ist klasse,werden bestimmt nochmal wiederkommen
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiger Kurzurlaub
Grosse Zimmer mit leider veraltetem Mobiliar. Nur eine sehr kleine Sauna, ein Hallenbad mit wenig Platz für die Liegen; mehr ist an Wellness nicht vorhanden. Die Massageräume sind liebevoll dekoriert und die Masagen waren sehr angenehm. Frühstückbuffet war sehr gut und reichhaltig. Abendessen war auch ansprechend. Pluspunkt: Paar-Hotel, also keine Kinder und Gruppen! Für ein 3*-Hotel ganz ok.
Véronique(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Liebe geht durch den Magen
Wir wurden angenehm überrascht. Was aus der Küche kommt ist ein wahres Geschmackserlebnis, schon allein darum lohnt sich die Reise zum Tannhof. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein wunderbares verlängertes Wochenende zu unserem 30. Hochzeitstag.

Günter B.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herzlichen Dank
Hochwertige Speisen, informationsfreudiges Personal ,hohe Sauberkeit....all dieses überraschte uns angenehm. Herzlichen Dank für die schönen Urlaubstage an das gesamte Team.
Henriette(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser kann es nicht.
This hotel is EXCELLENT in Service, Gastronomics and Friendlyness. The environment is absolutely beautifull with a great diversity in activities, suitable for aswell wellness as active stays.
Corinna(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholungs- und Verwöhnwochenende
Das Hotel Tannhof liegt inmitten einer wunderschönen und ruhigen Landschaft. Es ist definitiv keines dieser Riesenklötze, sondern eher schnuckelig und gemütlich. Auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, aber nichts desto Trotz strahlt es einfach nur Ruhe und Gemütlichkeit aus. Die Sauberkeit wird gross geschrieben und daher haben wir nichts zu bemängeln. Wir buchten ein Verwöhnwochenende und kamen gestresst und mit grossem Bedarf nach Erholung dort an. Das Essen war einfach nur der…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung mit sehr guter Küche!
Es ist ein kleines Hotel, aber genau richtige Größe um sich zu erholen! Zustand der Zimmer, sind sehr ordentlich dem Alter entsprechend. Sauberkeit ist hier sehr hoch geschrieben! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für Jedermann was dabei! Die Kuchen am Nachmittag und die leckere Suppe , einfach hervorragend! Das Abendessen übertrumpft alles! Besser geht nicht mehr!!! ( Michelin Stern verdächtig)
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Wir wurden von Freunden auf diesen Wellnesskurzurlaub aufmerksam gemacht - sehr Empfehlenswert - Erholung pur - vielen Dank !!!
Inna & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ein schönes Hotel älteren Baujahrs mit ca. 20 Zimmern in sehr gepflegtem Zustand. Die Einrichtung ist ebenfalls schon älter aber auch sehr gut gepflegt und für uns sehr in Ordnung gewesen. Das gesamte Haus macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Im Angebot enthalten ist immer eine Halb- bzw. 3/4-Pension bestehend aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, nachmittags Suppen und Kuchen sowie einem 3-Gänge-Abendessen. Insgesamt geht es im Haus sehr ruhig zu, da es sich bei den Gästen fast…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausspannen, verwöhnen lassen, geniessen
Bereits zum 3. Mal waren wir nun im Tannhof. Der Service, das Essen, das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir haben die Zeit genossen und sind entspannt wieder nach Hause gefahren.