Helga & mAX(51-55)Deutschland
Traumhaftes Verwöhnwochenende
Im Hotel Tannhof herrscht eine ausgesprochen schöne und angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstücksbüfett ist sehr vielfältig und gut. Der Nachmittagskaffee lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist einfach eine Wucht. Das Haus hat drei Stockwerke aber noch keinen Aufzug. Für gesunde Menschen ist das kein Problem. Ein grundlegender Umbau steht in 2012 wohl bevor.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung und Gemütlichkeit pur
Ein gemütliches kleines Hotel für Paare aller Altersgruppen, die mal ausspannen und die Ruhe genießen wollen. Sich mit guten Essen, Wein und Wellnessanwendungen verwöhnen lassen wollten.
Marlene(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, leckeres Esses, totale Erholung
Das Hotel Tannhof überzeugt mit seinem freundlichen Personal, dem guten Wellnessbereich und dem tollen Restaurant, indem keine Wünsche übrig bleiben. Die Zimmer sind sauber, jedoch ist die Einrichtung nicht die neuste. Das Restaurant ist liebevoll gestaltet. Der Pool- und Saunabereich sind klein aber fein. Die Freizeitaktivitäten sind vielfach. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

Sabine & Hans(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder!
Ein rundum freundliches Wohlfühl-Hotel. Die Besitzer arbeiten mit, was wir sehr schätzen und auch im Team positiv zu spüren war. Wir fühlten uns sehr wohl und waren bestimmt nicht das letzte mal im Tannhof.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Positive Überraschung
Nicht mehr das jüngste Gebäude, aber blitzsauber gepflegt. Sehr ruhiges Hotel. Wellnessangebot empfehlenswert.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wo man so richtig verwöhnt wird
Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, es soll dieses Jahr umgebaut weden. Die Badezimmer vor allem aber die Douchen sind zu klein. aber die freundlichkeit des gesammten Personals und die ausgezeichnete Küche machen die kleinen Mängeln längst wett.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur!
Wer Entspannung sucht und mal richtig abschalten will - hier ist man dann genau richtig. Das Essen (v.a. Candle-Light-Dinner am Samsatg abend!) ist spitzenmäßig, der Service super-freundlich, man fühlt sich rundum wohl. Echt empfehlenswert!
Ulrich(51-55)Deutschland
4 Tage vom Feinsten
Ein kleines,ruhiges Hotel mit einer perfekten Küche.Vom Frühstücksbufett,Kaffeetisch bis zum hervoragenden Abendessen alles vom Feinsten.Auch das Wellnesangebot war sehr gut.Auch das Service-Personal war sehr freundlich.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut Spitze
Es ist nicht Begindertenfreundlich, weil die Zimmer und der Massageraum nur über die Treppen, (kein Fahrstuhl) erreichbar sind. Der Service beim Nachtessen und Frühstück ist sehr freundlich, kompetent und man wird sehr gut beraten. Das Hotel liegt gut, weil Schluchsee und Titisee gut erreichbar sind. Wir werden das Hotel überall weiter empfehlen und freuen uns sehr wieder bei Fam. Valentin im Tannhof, Gast sein zu dürfen.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel
Man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr nettes Personal. Kurz ein Wohlfühlhotel. Kurze Wege zum Skisport und zu den Wanderwegen. Ein tolles Hallen und Freizeitbad liegt direkt in der unmittelbaren Umgebung. Darum empfehlenswert.