Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel. Total netter Aufenthalt!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und gepflegt und liegt in einer sehr idyllischen Lage. Durch die Nähe zum Bahnhof und zur Bushaltestelle kommt man schnell überall hin ohne sein eigenes Auto zu benutzen. Auch vom Hotel selber aus kann man direkt gleich loswandern und ist gleich mitten in der Natur. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, und kompetent. Sie sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein. Sehr gut. Das Essen ist einfach nur Spitze. Wunderbar…
Andreas(41-45)Deutschland
Gute Erholung trotz schlechtem Wetter
5 Tage Pauschale ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet, abends 3-Gang bzw 4-Gang Wahlmenü, wobei auch Eigenwünsche gerne berücksichtigt werden, sehr nette und familiäre Atmosphähre, besonders geschätzt haben wir, daß wir die gesuchte Ruhe auch gefunden haben. Altersstruktur 30-50 Jahre, eher nur Paare. Sehr entspannende Massage war im Preis inbegriffen Schwimmbad und Saunabereich sauber und gepflegt. Rezeption hilft immer gerne weiter und gibt auch…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsame Urlaubswoche
Sonderwünsche beim Essen wurden erfüllt, Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Auskünfte wurden jederzeit erteilt. Zu meinem Geburtstag war der Tisch besonders schön gedeckt. Wir empfehlen dieses Hotel weiter!

Diane(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Erholsamer Aufenthalt
Schönes, freundliches Hotel, bei ruhiger Lage! Wir hatten ein Standart Doppelzimmer. Über Grösse und Ausstand gibts hier nichts zu bemängeln. Sauberkeit garantiert. Das Hotel war bei unserer Anreise bereits ziemlich belegt. Viele Touristen in differsen Alterskategorien. Von Jung-Erwachsenen bis hin zu Älteren Mitbürger.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein grosser Genuss in jeder Hinsicht!
Vier Freunde hatten richtig Spass! Auf den ersten Blick: Große Zimmer mit einer schönen Terrasse, bequeme Betten (nicht zu hart, nicht zu weich) und ein gepflegter Gesamteindruck. Wir genossen außergewöhnlich aufmerksames und kompetentes Personal dessen Freundlichkeit nie aufgesetzt wirkte. Das fällt auf und wirkt lange nach! Das im Rahmen der Wochenendpauschale servierte Essen: Großartig, nur frische Zutaten, auf den Punkt und mit Liebe zubereitet. Dazu ein Gläschen Wein und einen "Haselnussgeist" aus heimischer…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das Hotel Tannhof am Feldberg
Das Hotel Tannhof am Feldberg kann von uns in jeglicher Hinsicht empfohlen werden. Wir waren vom Anfang bis zum Ende sehr zufrieden. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Aber für ein Paar super optimal.
John(36-40)Deutschland
Wellness und Wohlfühlen zu zweit
das flittertage arangement ist sehr gut und läßt fast keine wünsche offen. sehr zu empfehlen,vorallem das private spa und massagen. sehr gutes essen,auch für verwöhnte gaumen wie wir. nur zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit SUPER Essen
Das Hotel ist mit ganzem Herzen weiter zu empfehlen! Die Küche bzw. das Essen war ausgezeichnet und der Service super freundlich!
Timiane(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Unbedingt zu empfehlen
Die Hotelzimmer sind eher einfach, aber funktionell eingerichtet. Sehr sauber. Mit Handy jederzeit erreichbar. Animationen und Disco nicht vorhanden. Doch für Leute die sich einfach erholen möchten, unbedingt zu empfehlen. Waren bereits zum zweiten mal hier ( 1 Woche , 3 Tage )und wir werden sicherlich wieder kommen.
Klemens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Wenn sie einmal mit Ihrem Partner vom Alltag abschalten wollen ist dieses Hotel dafür sehr gut geeignet. Der persönliche Umgang mit den Kunden wird in diesem Hotel groß geschrieben. Der Service ist top und die Küche lässt keine Wünsche offen. Fazit : Besonders empfehlenswert.