Hotel sehr gute Lage. Supermarkt ein paar Meter nur entfernt. Colosseum zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen. Alles andere zu besichtigen muss man die Metro nehmen oder die Strassenbahn. Fahrkarten dafür erhält man im Hotel. Metro und Strassenbahn in 5 Minuten zu erreichen. Restaurants in der Umgebung. Hotel liegt im Asiaviertel. Frühstück ist nicht so gut. Es gibt nur Marmelade, Butter, Schmierkäse und Nutella. Wer die Wurst vermisst, wir haben uns im Supermarkt Wurst gekauft und zum Frühstücken mitgenommen. Sagt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel in der Nähe vom Bahnhof
Man sollte sich nicht vom äußeren Eindruck täuschen lassen und gleich zur Rezeption in die 1.Etage gehen. Es ist ein sehr schönes, zentrales 2 Sterne Hotel in Bahnhofs nähe, von wo man alles was Rom zu bieten hat erkunden kann. Frühstück ist ok, man sollte eben nicht zu viel erwarten. Eis um die Ecke sehr lecker.
Super für einen Städtetrip als Paar oder mit Freunden, für Familien mit kleinen Kindern eher eingeschränkt zu empfehlen. Die Tram ist vor der Haustür ergo relativ gute Anbindung.
Frühstück fällt für italienische Verhältnisse gut aus,zumal man in Italien so gut wie keine Frühstückkultur führt:
Verschiedene Brotsorten,Frischkäse,Marmelade,Honig. Von Espresso bis zu einer großen Vielfalt an Teesorten ist man bei den Getränken gut bedient. Das Hotel besticht aber durch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des…
Wer ein Hotel erwartet, das zentral liegt, günstig und sauber ist, liegt mit diesem genau richtig. Allerdings darf kein riesiges, ausgefallenes Frühstücksbuffet erhofft werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis !!!
Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhof und hat eine super Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch beim Frühstück gibt es nichts zu bemängeln, es war klein aber fein. Ein perfektes Hotel für Städtereisende zu einem guten Preis.
Preis Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Hotel ist zentral gelegen ist sehr sauber, großes Zimmer und Bad alles neu renoviert. Ist zu empfehlen.
Für unsere Bedürfnisse und Erwartungen sehr gut, wir würden es für den Preis immer wieder buchen!
Außerdem ist es meiner Meinung nach mit 2 Sternen unterwebertet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in unschöner Gegend
Das Hotel ist für kurze Städtereisen sehr empfehlenswert. Für eine ganze Woche nicht unbedingt.
Vom Flughafen Ciampino ist der Hbf in Rom gut mit den Bussen von Terravision zu erreichen. Die Strecke dauert
etwa 40 min und kostet 4-6 EUR pro Person.
Anfang/Mitte Dezember ist der ideale Reise-Monat für eine Städereise nach Rom. Das Wetter ist noch recht herbstlich angenehm und die Touristen-Ströme halten sich sehr in
Grenzen. Wir haben weder in Kolosseum, noch in Petersdom
oder Vatikanische Museen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zu zweit im Hotel Taormina und hatten im zweiten Stock (kein Fahrstuhl) ein wirklich schönes Zimmer zum Innenhof. Dadurch war es sehr ruhig - aber tagsüber waren wir eh in der Stadt unterwegs. Ein großzügiger Eingangsbereich mit Schrank, Schreibtisch und Kofferablage führte in ein großes Zimmer mit 2 Betten und einer Ledercouch, auf der man auch hätte schlafen können (also Familien-geeignet). Die Betten standen zwar auseinander, ließen sich aber zusammenschieben. Toll fand ich die dunkle Farbe (blau-grün)…