Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub in Roma!
Das Hotel Taormina ist ein einfaches Städtehotel welches von außen wenig her macht. Die Lage macht dies allerdings wett! Für diejenigen, die allerdings ein klein bisschen Luxus wünschen, ist dieses Hotel sicher nichts.
Das Hotel war für den Zweck sehr gut. Ich hätte mir ein zusätzliches Bettzeug gewünscht, trotz Bemühung und wirklich sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, konnte mein Wunsch mangels Mitteln nicht erfüllt werden.
Hotel trotz nur 2 Sternen sehr sauber und empfehlenswert. Frühstück ist sehr einfach aber da der Supermarkt nur 100 Meter weiter ist kein Problem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren bereits zum 3. Mal da.
Schöner Kurztrip nach Rom mit sehr guter Unterkunf
Gutes Hotel für nur zwei Sterne. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen! Sehr sauber. Lediglich das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Sehr zentrale Lage. Sauberes Hotel. Verdient definitiv ein Stern mehr. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Allerdings zu beachten: Kein Aufzug vorhanden!.. Die Küche war am Umbauen deshalb mussten wir in einem nahe gelegenen Cafè frühstücken. War auf jeden Fall nicht ausreichend. 0.2l Saft, eine kleine Tasse Kaffe, ein Sandwich mit ca. 6cm Durchmesser und ein süsses Stückchen. Wobei laut anderen Bewerterungen das Frühstück im Hotel auch nicht viel besser ist. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden…
Zentrale Lage zu den Verkehrsmitteln Metro und Bus. Kleine Zimmer, aber gemütlich und sauber, feundliches Pesonal, sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Wenn man nur einen Ort zum übernachten sucht, weil man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, ist dieses Hotel eigentlich Perfekt geeignet, die Betten könnten allerdings etwas breiter sein. Wenn man nicht Lauffaul ist kann man von hier aus die meisten Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichen. Es ist alles sauber und Ordentlich und das Personal ist freundlich.