Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Übernachtungshotel
Gutes Hotel für eine Städtereise. Personal ist sehr freundlich. Am Besten kommt man mit Englisch durch. Das Frühstück bietet kaum Abwechslung ist aber für einen Wochenaufenthalt ok. U-Bahnanbindung in der Nähe. ebenfalls Restaurants. Zimmer sehr sauber und ruhig, da in den Innenhof.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel für diesen Preis und der super Lage
Super Hotel das für eine Städtereise in dieser Preisklasse wirklich zu empfehlen ist. Es liegt Zentral (10 min. zu Fuß vom Koloseum und zu Fuß vom Bahnhof 15 min.).
Der einzige Mangel war der Kaffee-Automat. Dort gibt es löslichen Kaffee in jeder Variante, ob Espresso oder Cappuccino aber keins schmeckt. Aber wenn man in Rom ist dann trinkt man so wie so öffters am Tag eine Espresso in einer Bar und bei den Preis von 0,70 bis 1 € kann man den Kaffee in der Früh verkraften.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Taormina in Rom
- positiv Überrascht
- schnelle An- und Abreise
- dicht am Hauptbahnhof
- beim Frühstück sollte man nicht zu viel erwarten, schmeck aber gut und reicht vollkommen aus, um gut gestärkt in den Tag zu starten
- wer viel von Rom und der Umgebung sehen will, ist in dem Hotal genau richtig
- sehr preiswert und zu empfehlen
- sehr freundliches Personal
- wer nicht nur Sightseeing will, sondern mehr von Rom erleben möchte, der sollte sich beim Personal informieren :) :)
Schöne Grüße aus Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rom im September
Hotel können wir weiterempfehlen. Vor allem für deutschsprachige Gäste sehr wichtig: zwei Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch. Im Eingangsbereich steht ein PC für die Gäste zur Verfügung,vor allem für den web-check-in perfekt ;-)
Gleich bei der Ankunft fiel uns als erstes auf, dass die Toilettenspülung nicht funktionierte und es aus dem Abluß des Bades nach "Abwasser" roch. Ebenfalls waren wir leicht angeekelt von unserem Bett, worauf sich lauter schwarzer Haare befanden, die wie sich rausstellte, von der Reinigungskraft stammt und ebenso in anderen Zimmern zu finden waren.
Daraufhin beschwerten wir uns gleich und wollten ein anderes Zimmer, insbesondere wegen der nicht funktionierenden Toillette. Der Herr an der Rezeption wollte uns bis…
Städtereise als junges paar (22 Jahre). Sehr schöner 5 tägiger Urlaub in Rom. perfekte lage: 5min zu fuß zum bahnhof termini. sehr zentral. sehr freundliches personal hat uns viele Informationen zu den Sehenswürdigkeiten geben können. sehr schönes zimmer nach hinten raus mit balkon bekommen (Zimmer 301) einfach aber schön und vor allem sauber. Nähe zu restaurants, vor allem auch zu restaurants im studentenviertel, die nicht ganz so teuer sind. Frühstück lediglich marmelade und nutella und brötchen und stütchen.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hat einfach alles gepasst - wir waren begeistert
Hotel ist ziemlich groß, viele Zimmer
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Hatten drei Betten in einem sehr großen Zimmer. Das Bad war rießig. Dusche war 2m breit.
Einfach super schönes Zimmer, das sehr sauber war und täglich geputzt wurde.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück hatte alles Notwendige was man zum Frühstücken braucht. Semmeln unbegrenzt, einzeln verpackte Croissants, verschiedene Streichkäse und Marmelade.
Zum Trinken gab es verschiedene Teesorten, Kaffeemaschine mit Cappuccino, Latte…
Obwohl das Hotel nur 2 Sterne aufweist haben wir uns ehr wohl gefühlt.
Es war sehr sauber, die Angestellten waren bis auf einen Herrn sehr freundlich.
Das Frühstück war nicht unser Fall und könnte meines Erachtens mit wenig Aufand optimiert werden. Wir weden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Preis Leistungsverhältnis sehr gut, überdurchschnittliches 2 Sterne Hotel, haben uns auch an den Bewertungen von Holiday check orientiert und wurden nicht enttäuscht, Verkehrsanbindung sehr gut, sind aber Vielläufer und haben fast alles zu Fuss erkundet. Genial ist Palazzo Freddo, Roms älteste und größte Eisdiele 2 Häuser weiter, bis 0 Uhr geöffnet , war fast jeden Tag der Ausklang. Frühstück wurde nicht celebriert, eher ein Ohnmachtshappen, wir waren ja darauf eingestellt. Bei dem super Wetter zog es uns eh sehr…