Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut! Die Zimmer (Schlaf- und Badezimmer) sind relativ neu renoviert und gestaltet. Das Frühstück ist auch in Ordnung - nicht zu vergleichen mit einem 4-Steren Hotel in Deutschland, aber Kaffee, Brötchen und Marmelade ist für mich völlig ok.
Das Hotel an sich ist für einen Städtetrip, wenn man einen günstigen zentralen Schlafplatz sucht, genau das Richtige: Das Hotel besitzt eine gute Verkehrsanbindung, liegt im Asiaviertel an einer Hauptstrasse und ist für ein 2-Sterne Hotel vernünftig geführt. Nachts ist es sehr hellhörig und das Frühstück kann man sich sparen!
Wir waren zufrieden, da die Sauberkeit und Größe des Zimmers in Ordnung war und wir mit der zentalen Lage des Hotels das bekommen haben, was wir für ein paar schöne Tage in Rom gebraucht…
Für eine Städtereise bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis immer wieder gerne. Die Bushaltestelle ist ca. 2 Minuten, die U-Bahn ca. 5 Minuten (Piazza Emanuele) , die älteste Eisdiele Italiens 50 Meter entfernt. Die Lokale (Trattorien/Pizzerien), die wir auf Empfehlungen des äußerst netten und hilfsbereiten Personals, aufgesucht haben, waren super.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super für Kurzreise
Das Hotel liegt in bahnhofsnaher Umgebung. Das Preis/Leistungsverhältniß ist ausgezeichnet. Die schönsten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Kleiner Tipp: die benachbarte Eisdiele macht ausgezeichnetes Eis! Jederzeit zu empfehlen!
Hotel für Stadturlaub geeignet!Nettes hilfsbereites Personal!!Wohlfühlfaktor war familiär! Gepflegtes, sauberes Zimmer! Gute Lage, optimus für Städtetours!... Wer braucht mehr?!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Zimmerausstattung,die Betten à 80 cm halt etwas schmal, großes schönes Bad. Frühstück reicht für normale Ansprüche, ist eben nur süß. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr gut gelegen: keine 5min. von der Metro entfernt. Die Sehenswürdigkeiten erreicht man somit schnell und bequem. Auch das Zimmer und Bad waren mehr als ausreichend, sauber und ruhig gelegen, da zum Innenhof raus (das würde ich auch unbedingt bei der Buchung angeben). Das Frühstück ist eher nicht zu empfehlen (mehr als spartanisch, Wurst und Käse nicht zu erwarten).
Ein anspruchsloses, günstiges 2* Stadthotel.
Für Urlauber bzw. Städtreisende, die nur eine Gelegeheit zum Übernachten haben möchten, ist dieses Hotel ausreichend!!! Damit ist soweit schon alles beschrieben.
Ein zweites Mal würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen!
Klasse ist, dass das Hotel direkt an der Metro und der Straßenbahn liegt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten hervorragend erreichen. Das Colosseum ist zu Fuß in 15-20 Minuten zu erreichen und von dort aus ist man ruckzuck in der Innenstadt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstrasse und das war hervorragend, es war nicht laut und durch die Läden auch sehr kühl. Das Bad war sehr groß und sauber, jeden Tag gab es frische Handtücher, was…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Guter und gunstiger Urlaub in Rom
Wer guten und günstigen Urlaub in Rom machen möchte ist im Taormina gut aufgehoben. Es bestehen gute Verbindungen mit Bus und Metro. Der Termini ist nur 10 min zu Fuß entfernt. Im angrenzenden Studentenviertel kann man auch zu normalen Preisen gut Essen.