Das Hotel ist zur Zeit ein wenig im Umbau. Hat mich aber niocht gestört, das hier und da mal eine Deckenplatte im Gang fehlt, oder das hin und wieder am Nachmittag für ein paar Stunden etwas gebohrt wurde. Normalerweise ist man ja zu der Zeit eh nicht im Hotel sondern unterwegs. Dafür waren die Zimmer sehr modern eingerichtet, es gab sogar eine Klimaanlage, die aber laut Aushang im Zimmer 10€ pro Tag kostet. Ich habe Sie Ende Juli nicht gebraucht, da sich das Zimmer nicht so aufheizte. Es gab ein deutsches…
Das Hotel ist neu renoviert und super zentral.
Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum, war sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, allerdings fand ich die Dusche etwas eng.
Minus:
Für die Klimaanlage im Zimmer muss man pro Tag extra bezahlen (ich glaube es waren 10 Euro). Das sollte eigentlich im Zimmerpreis mit inbegriffen sein!
Das Hotel ist sehr sauber.
Das Frühstück ist landestypisch (Kaffee in verschiedenen Variationen, Semmel und Marmelade). Von Seiten der Gäste ist alles anzutreffen (quer durch den Gemüsegarten)
Unserer Meinung nach stimmt hier Preis/Leistung absolut. Die Gegend darf man nicht überbewerten..... auch das ist ROM. Wir haben uns sowohl im Hotel als auch in der Umgebung wohl gefühlt.
..... und dann zwei Häuser weiter, die älteste Eisfabrik Italien, ein Traum, nicht nur für Eisliebhaber wie mich..... SEHR zu…
Zimmer sind vor kurzem renoviert worden, sehr geschmackvoll (weit über **-Niveau) eingerichtet, sauber, angenehme Atmosphäre
es gibt zwei Taxitarife zum Flughafen Fiumicino (besseres Auto) Der günstigere für 40 € ist völlig ausreichend (kleiner Mercedes-Bus)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Taormina - preiswertes und sauberes Stadthotel
Für einen Städtetrip kann man das Hotel Taormina jedem wärmstens empfehlen! Preis und Leistung stimmen! Die Lage ist sehr gut, zum Bahnhof Termini ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß, ebenso ist es auch nicht viel weiter zum Colosseum! 2 Supermärkte befinden sich auch in unmittelbarer Umgebung, ebenso wie die ältesten Eisfabrik Roms, dem “Palazzo del Freddo von Giovanni Fassi“!
Die Hotelzimmer wurden während unseres Aufenthaltes teilweise renoviert (gehört haben wir aber nichts davon, weil wir den ganzen Tag unterwegs…
Das Hotel ist ideal wenn man eine günstige aber saubere Unterkunft für einige Tage sucht. Die Lage ist ideal (10 Min. nach Termini, 5 Min. zur Metro). die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist zwar etwas spartanisch (Gebäck, Croissants, Butter, Marmelade, Kaffe, Orangensaft) soll aber den guten Gesamteindruck des Hotels nicht schmälern.
Das Hotel liegt in einer unscheinbaren Gegend, nicht weit weg vom Hauptbahnhof (ca. 20 Gehmin. ab dem Seitenausgang). Auch das Hotel ist von außen nicht beeindruckend. Man würde es nicht erkennen, wenn die Leuchtbuchstaben nicht wären.
Die Rezeptionisten sprechen alle englisch, viele auch deutsch. Man kann wirklich alles fragen. Sie geben Auskunft, so gut sie können und bleiben dabei stets nett und freundlich.
Das Hotelzimmer ist in einem sehr gutem Zustand. War wohl eins von den kürzlich neu renovierten Zimmer.…
Wir waren mit dem Hotel durchaus zufrieden; es ist einfach, das Frühstück ist wie oft in Rom, sehr spartanisch, Sauberkeit ohne Beanstandungen, man schläft ja eigentlich nur im Hotel und ist tagsüber unterwegs, für diese Ansprüche kann ich es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Zimmer war zwar ziemlich klein, aber alles vorhanden was man für einen Städtetrip braucht. Unser Zimmer war Innenhofseitig und daher ruhig. Sehr gute Anbindung zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Frühstück war ok, guter Kaffee und Gebäck mit Marmelade und etc. Wer keine hohen Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurde zwar gerade umgebaut, aber davon haben wir nichts mitbekommen, da wir…
Das Hotel befindet sich gleich in der Nähe von verschiedenen U-Bahn Stationen und ist zentral gelegen. Ideal ist es für kurzbesuche in Rom. Unser Zimmer war zwar sehr klein aber sauber!Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht und waren zufrieden. Die Brötchen waren für italienische Verhältnisseeine 1+!!!! Das Preis Leistungsverhältnis ist super und wir könne das Hotel für eine Städtereise nur empfehlen!!!!