Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr einfaches Hotel
Für Benutzung des Klimagerätes im Zimmer muss eine separate Gebühr in Höhe von 10,-- Euro vor Ort entrichtet werden.
Fenster sind aufgrund der Geräuschentwicklung an der Strasse geschlossen zu halten.
Das Frühstück ist sehr einfach. (kaum Extras)
Meine Angaben zum Zimmer:
Die Größe des Zimmers: Es hätte etwas mehr sein können. Aber OK für eine Städtereise auf der man sich ja eigentlich kaum im Zimmer aufhält war es ausreichend !
Ebenso mit dem Badezimmer
Sehr sauberes Hotel.
Personal immer und überall hilfsbereit.Besonders an der Rezeption. Zentrale Lage für Besichtigungstour. 2Supermärkte in der Straße des Hotels
Warum habt ihr nur 2 Sterne ??
Komme gern wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zentrales, gutes Hotel in Rom
Das Hotel ansich ist zur Zeit in einer Renovierungsphase. Jedoch sind die Teile der Renovierung vom eigentlichen Hotelbereich abgegrenzt. Die Zimmer sind auf mehrere Etagen und einem Hinter/Innengebäude verteilt. Unser Zimmer war sehr sauber und vor allem riesengross (so dass ich an der Zentrale zur Sicherheit noch mal nachfragte, ob kein Fehler gemacht wurde). Das Frühstück war im Preis (80 Euro/Nacht Anfang September) enthalten. Im Frühstücksraum trifft man auf alle möglichen Nationalitäten (ich habe mich…
ca 2 Stöcke, Anzahl der Zimmer unbekannt. Buchung mit Frühstück - lt Liste am Zimmer kostet Frühstück 6 Euro. Alle Nationalitäten (Frankreich, Österreich, Deutschland, Italien...). Altersdurchschnitt: Anfang 20-... (bei uns waren keine Kinder im Hotel).
Mein persönlicher Tip: ich würde Rom auf keinen Fall mehr im August besichtigen, da es einfach zu heiß ist!!! Ich habe das auch nicht geglaubt, aber man schafft am Tag in dieser Hitze nicht soviel mit dem Besichtigen und man muss mehr Tage einplanen - wir hatten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ruhiges und preiswertes Hotel in zentraler Lage
Hotel befindet sich im Asiatenviertel von Rom, nicht weit entfernt vom Bahnhof Termini. U-Bahn und Busse etwa 300m entfernt. Ideale Lage zum Entdecken der Stadt. Beim Frühstück gab es eine keine große Auswahl, aber ausreichend. Ein paar Häuser weiter befindet sich ein asiatischer Supermarkt, bei dem man das nötigste besorgen kann. Allgemein ein gutes, ruhiges Hotel.
Das Hotel können wir für Städtereisen empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Etwas nachteilig ist die Lage des Hotels. Wann wohnt im "Chinatown" von Rom an einer vielbefahrenen Straße. Das Viertel sieht auf den ersten Blick nicht gerade einladend aus. Sehr gut ist allerdings die Verkehrsanbindung. Straßenbahnhaltestelle fast vor der Haustüre und die nächste Metrostation nur 5 Min. entfernt.
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden. Für den Preis (57 euro Übernachtung Doppelzimmer inkl. Frühstück) haben wir uns über die gebotene Qualität sehr gefreut. Die Zimmer hatten Stil und waren sehr sauber. Wir hatten auch einen Balkon dabei, allerdings nicht in jedem Zimmer vorhanden. Die Zimmer sind auch unterschiedlich groß. Klimaanlage ist bei einem Aufpreis von 10 euro vorhanden.
Lage: In der Nähe vom Bahnhof, im Bezirk "Chinatown" gelegen. Die Öffentliche Anbindung ist sehr gut, man muss nur ca. 200 m…
Für einen Rom-Trip ist dieses Hotel ideal. Befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes, somit sehr zentrale Lage. Das Hotel ist in einen Alt- und Neubau gegliedert. Wir hatten allerdings das große Glück im Neubau zu wohnen. Diese Zimmer sind zu einem begrünten Innenhof, absolut neu und ruhig. Die älteren Zimmer nach der Straße sind doch etwas laut. Besonders hervorzuheben das freundliche Personal. Im "Vulkanchaos" bewahrten die Mitarbeiter die Ruhe und eine verlängerung unseres Aufenthaltes ging problemlos.
Die Zimmern sind groß genug um sie für eine Städtreise zum Übernachten zu nützen, sie sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Frühstück besteht aus 2 Brötchen, Butter, Marmelade und Heißgetränk.
Leider gibt es im Hotel keine Bar bzw. keine Möglichkeit etwas außer dem mitgebuchten Frühstück etwas zu konsumieren.
Die Bedienung war durchwegs freundlich.