Ernst(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sauberes und günstiges Hotel mit guter Anbindung!
Haben das Hotel für unsere Städtereise gebucht. Lage nahe zur Metro (5 min zu Fuß) und nicht weit vom Hauptbahnhof, allerdings im asiatischen Viertel (aber unproblematisch). Frühstück ist für italiniesche Verhältnisse angemessen. Hotel zum größten Teil renoviert, Zimmer und Bad sehr sauber und groß (renoviertes Zimmer). Personal spricht z.T. Deutsch.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Februar im Rahmen einer Städtereise im Hotel Taormina. Gewählt haben wir es aufgrund der guten Kritiken hier auf holidaycheck. de. Wir können uns den anderen Urlaubern nur anschließen - ein schönes und günstiges Hotel! Für Städtereisen ideal! Vor allem die zentrale Lage des Hotels ist klasse. Zudem ist es in einem sehr sauberen Zustand, hat sogar einen Fön im Badezimmer, einen deutschen Fernsehsender (ZDF) und ein sehr leckeres Frühstück mit Selbstbedienung am Vollautomaten (Kaffee, Cappuccino…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für eine Städtereise ausreichend
Waren eigentlich nur übernacht im Hotel. Haben mit Frühstück gebucht. Nicht sehr viel 2 harte Semmeln zum Frühstück und Marmelade und Honig, aber hat gereicht..... Für einen Städtetrip von 3-5 Tage reicht es vollkommen. Zu viel braucht man sich nicht erwarten ist ja auch nur ein 2 Sterne Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich. Anbindung an U-Bahn sehr gut nicht mal fünf Minuten Fußmarsch zur U-Bahn Station.
David(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für Städtereise sehr geeignet, angenehm und gut
Gute Lage zur Erkundung der Stadt (ÖPNV fast direkt am Haus), Supermärkte (mehrere kleine und 2 große nah) und Einkaufsmöglichkeiten, schönes Gebäude und angenehme Atmosphäre. Das Personal spricht gut Englisch und zum Teil Deutsch. Frühstück ist mittelprächtig aber in Ordnung.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Preiswert, Prima, Passt!
Es hat alles gepasst und es war klasse. Haben uns auf die Bewertung von Holidaycheck verlassen und damit auch richtig gelegen. Tolle Lage. Schöne Zimmer. Superfreundliches Personal! Für junge und junggebliebene das optimale Hotel.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schlafraubendes Hotel mit guter Lage
Wie schon erwähnt ist an der Lage des Hotels nichts auszusetzen. Um in unser Zimmer zu gelangen mussten wir erst einmal durch einen Rohbau laufen. Morgen um 7h fingen die Bauarbeiten an (also nichts mit ausschlafen!). Wir vermuten, dass über den Zimmern ein Gemeindesaal befindet. Ständiges Stühlerücken und Musik dröhnten in die Zimmer.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ideales Hotel
Für Rom Ideal geeignet ca. 10 Gehminuten zu den 1. Sehenswürdigkeiten. Sollte man mit dem Fahrzeug anreisen hat man ein kleines Problem in der nächsten Nähe gibt es kaum Parkmöglichkeiten. Mit dem Taxi zahlt man ca. 8€ bis ins Zentrum.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Einfaches, aber sauberes Hotel für Städtereisen
Das Hotel Taormina liegt in d. Nähe des Bahnhofs Termini, ein paar Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Gute Ausgangslage um Rom zu erkunden. Das Personal ist hilfsbereit u. kann Deutsch. Für ein paar Tage ist das Hotel ausreichend, die Zimmer sind sauber, Bad eher klein. Preis/Leistung stimmen auf jeden Fall.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Super Personal,Super Lage
Das Hotel Taormina liegt direkt an einer Hauptstraße und wenn man sein Fenster direkt zu dieser Seite raus hat, ist es ziemlich laut, da ständig Busse und Bahnen vorbeifahren. Jedoch lässt sich dieses Problem beheben, indem man nachts einfach die Fenster schließt. Die Rezeptionisten sind sehr hilfsbereit und immer offen gewesen für all unsere Fragen. Sie sprechen gut englisch und deutsch. Unser Zimmer hatte einen Balkon, Telefon, Fernseher (nur 1 dt. Sender: ZDF), Fön, Dusche. Das Frühstück war ausreichend…
Steffi & Mike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top 2 Sterne Stadthotel!
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahren Hauptstrasse. Unser Zimmer war in den Hinterhof ausgerichtet, so dass man von dem Verkehr kaum etwas mitbekam. Vom Termini aus kommt man überall hin. Dort starten auch die Busse mit den Stadtrundfahrten. Wir haben uns den Rom-Pass (20 €) geholt. 3 Tage öffentliche Verkehrsmittel nutzen und in 3 Sehenswürdigkeiten freien Eintritt. Das war geade am Colloseum sehr praktisch, da man an der Riesenschlange einfach vorbeigehen konnte, da es für "Rom-Pass-Inhaber" einen extra…