Dominik(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel in guter Lage direkt am Loipeneinstieg.
Hotel in guter Lage direkt am Loipeneinstieg. Zimmer sauber aber klein. Frühstück lecker aber kleine Auswahl. Kein Problem mit dem Parken.
Artur(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
intimes Hotel
Ich empfehle einen Aufenthalt im Tarasy Wang Hotel. Ein sehr guter Ort zum Wandern im Riesengebirge. leckeres, reichhaltiges Frühstück
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Urlaubshotel
wunderbar gelegenes altes Hotel, das frisch gerichtet wurde. Leider verfügt das Haus nicht über einen Aufzug und die Zimmeer liegen in den Stockwerken 1 bis 3. Im Restaurant bitte nicht mit Euro bezahlen, denn es ist eine "hundsmiserabler" Umrechnungskurs (im Ort gibt es Banken und Umtauschkontors mit fairen Kursen).

Roman(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren auch dort!
Ich und meine Gattin waren schon mehrmals in diesem Hotel und können das nur empfehlen. Ob Skiurlaub, Bergwanderungen im Sommer/Herbst oder Silvesterparty, alles das lässt sich dort sehr angenehm erleben. Das Klima war und ist sowohl im Hotel, als auch draußen immer super.
Renata(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ruhige Weihnachten in Tarasy Wang
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel es war einfach nur Super .Es ist ein ruhiges Hotel etwas weiter vom Zentrum , der Weg dahin ist aber sehr schön und entschädigt die Mühevolle Wanderung .Wir kommen wieder ganz bestimmt .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schönes, renoviertes Hotel in guter Lage
Das Hotel Tarasy Wang liegt direkt neben der Kirche Wang im oberen Teil von Karpacz. Es ist ein altes Hotel, das allerdings erst vor kurzem renoviert wurde. Die Ausstattung des Hotels war neu und geschmackvoll. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Skifahren ist es gut geeignet. In der näheren Umgebung gab es Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Restaurants und Bars. Das gebuchte Frühstück übertraf meine Erwartungen und war sehr schmackhaft. Im Restaurant hatte man auch die Möglichkeit am Abend a la…