Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Unser Sohn hatte Geburtstag und das Hotel hat das beim Frühstück auf sehr nette und leckere Art und Weise berücksichtigt. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel, das überdies in Strandnähe liegt, nur empfehlen.
Nettes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. An einem Abend allerdings lange Wartezeit bis man im Restaurant bedient wurde obwohl gar nicht so viel los war.
Wir haben 5 Nächte im Hotel Tarifa Lances verbracht und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer war geräumig, der Pool wurde täglich gereinigt und zum Meer war es ein Katzensprung. Auch das Personal war super freundlich und das Essen (wir hatten Halbpansion) war immer mit viel Liebe zubereitet. Besonders das Frühstück war sehr reichhaltig und bot etwas für jeden Geschmack.
Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr hell und gross.
Auch die Pflege des Aussenbereichs ist super. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Auch beim Empfang
wurde eine Deutschsprechende Person zu Hilfe geholt. Einfach alles super.
Das gesamte Service-Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war eine kurze aber eine sehr entspannte Zeit. Vielen Dank! Wir kommen sicher wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel tolles Personal!!
Das Personal scheint Spaß an ihrem Job zu haben. Es wurde viel gelacht und ehrlich gelächelt. Nicht selbstverständlich. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Hallo an das Gesamte Team vom Hotel Lances in Tarifa.
Ihr wart alle von der Reception, Restaurant, Reinigung ...... das Gesamtes Team sehr sehr freundlich und entgegenkommend & hilfsbereit, einfach ein tolles Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles bestens
Wir empfehlen keine Halbpension in der Unterkunft zu wählen, da diese kein Büffet, sondern á la carte umsetzt. Daher haben wir stets länger benötigt als wir eigentlich geplant haben. Darüber hinaus kann man nur aus Tageskarten mit zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichten und zwei Nachspeisen auswählen und diese Karte wiederholen sich dann Wochenweise.
Dies ist auch der wichtigste Kritikpunkt über das Hotel.