Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente, netter Pool, sehr gutes Frühstück, die Zimmer top. An der Strandpromenade kommt man sehr gut in die City, Parkplatz vor der Tür, Alles bestens. Wir kommen gerne wieder
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Liebe Hotelleitung...
Das Hotel war und die Anlage waren wunderbar. Alles war sauber und gepflegt, modern eingerichtete und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten wahren für mein und das befinden meiner Mutter leider viel zu hart so dass wir keine der nächste besonders gut schlafen konnten. Außerdem war die Kommunikation manchmal schwierig da nicht alle der Mitarbeiter Englisch sprechen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr modern
Mit der Sauberkeit in unserem Zimmer waren wir nicht zufrieden. Es wurde nur grob gereinigt, und unser Balkon in einer Woche nur einmal gefegt, der Tisch auf dem Balkon wurde nie gereinigt. Im Frühstücksraum lagen Früchte und Besteck auf dem Boden, keiner hat etwas weggeräumt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Jeder Wunsch wurde uns ohne umstände erfüllt. Klasse Frühstück und Abendessen. Was man noch mit anmerken muss, dieses Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Man merkt das alle Mitarbeiter gerne in diesem Hotel arbeiten und zufrieden sind. Diese gute Stimmung unter den Mitarbeitern geht natürlich auf den Gast über und man fühlt sich sehr wohl. Da wir beide
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gutes hotel
gutes hotel,30 min zu fuss in die altstadt,10 min zum strand.zimmer zur strasse laut.gutes frühstück.innenpool muss extra bezahlt werden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Aufenthalt!- gerne wieder
Für uns perfektes Hotel, tolle Anlage mit coolem Style und schöner Poolanlage; grosse Zimmer; reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück; sehr nettes Personal!- Wir haben uns sehr wohl gefühlt!-
Urs(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modern und frisch
Wunderbare Zimmer. Empfang sogar auf Deutsch. Sehr gutes Essen und Frühstück. Sehr grosser Balkon mit Liegen. Nahe zum Meer. Sehr ruhig. Der Balkon sollte etwas gedeckt sein, da sonst die Vögel das Liegen verunmöglichen. GROSSER BALKON.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht super schön. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Und kommen bestimmt wieder. Auch die Strand nähe und der Pool sind sehr schön.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, Abendessen nicht gut.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Wir hatten bei unserem Aufenthalt Halbpension. Das Abendessen war für uns nicht zufriedenstellend. Ansonsten gerne wieder.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Wunderbare Lage, Zimmer mit Meerblick: ja, man kann das Meer sehen. Aber viel bedeutsamer ist, dass man es hören kann. Ein Dauerrauschen, das einen in den Traum führt. Großartiger Poolbereich, sehr freundliches Personal, liebevoll eingerichtet, sehr gutes Frühstück und: sehr ruhig! Unbedingt zu empfehlen.