Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspanntes persönliches Hotel
Gemütliches, persönliches Hotel in erster Strandreihe, nicht so anonym wie die großen Klötze ringsherum. Nettes Personal, sehr ordentliches Frühstücks- und Abendbuffet.
Sieglinde Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
beste Strandlage - familiäres Hotel
beste Lage, beim Frühstück und beim Abendessen mit Blick auf das Meer, netter Service, gutes Essen, leckere Törtchen zum Dessert, am Pool waren wir nicht, Badetuchservice gegen Kaution, Geschäfte u. Supermärkte direkt in der "Nachbarschaft", kilometerlange Promenade, problemlos mit Bahn oder Bus nach Malaga überwiegend englische Gäste, spanische, wenig Deutsche - insgesamt alles angenehme Gäste
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, super Strand
Das Hotel Tarik ist ein kleines ,sehr gepflegtes Hotel .Es ist nicht sehr groß,nur 100 Zimmer.Das Hotel ist nur durch eine Straße getrennt vom wunderschönen , Kilometer langen Strand.Alle paar hundert Meter befinden sich zu mietende Liegen ( 2 Liegen ,1 Schirm 8,-
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes, sauberes, strandnahes Hotel für Jedermann.
Das Hotel ist ruhig und sauber. Kein Ungeziefer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich in mehreren Sprachen verständlich machen (u. a. spanisch, englisch, deutsch, französisch). Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, incl. Handtuchwechsel. Einzige Kritikpunkte: Auf den Zimmern gibt es keinen Kühlschrank und das Schloss für den Safe muss man separat mieten (3 Euro/Tag bzw. 30 Euro für 2 Wochen) . Dafür gibt es jedoch Fahrstuhl und kostenloses WLAN, egal, für wie viele Geräte. Insgesamt…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Negative Kritik wäre jammern auf hohem Niveau!
Super schönes familiäres überschaubares und sauberes Hotel. Trotz der nur drei Sterne können sich teilweise die großen mal eine gewaltige Scheibe von abschneiden. Jede Kritik wäre jammern auf hohem Niveau! Vielen Dank für diese schönen Tage und bis bald!
ANGELA (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Ein gemütliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Die Lage des Hotels ist gut, allerdings sollte man immer zumindest mit seitlichem Meerblick buchen.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis !
Das Hotel Tarik befindet sich in direkter Strandlage in Torremolinos. Freundlichkeit des Personals, Qualität des Frühstücks und die Zimmer sind gut und dem Preis gerecht. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Ernst (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung, nur wurden wir bei unserer Ankunft in der Nacht in ein Einzelzimmer eingewiesen, obwohl wir ein Doppeltzimmer vor Monaten gebucht haben. Erst nach unserem Protest am nächsten Morgen haben wir ein anderes Zimmer erhalten.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis war top! Lage super!
Super Lage und alles gut zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich. Hotelzimmer immer sauber. Das Essen war morgens und abends top!!! Nette kleine Pool-Anlage und natürlich der tolle Strand direkt vor dem Hotel!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kleine Wohlfühl-Oase
Das Hotel ist eine kleine Wohlfühl-Oase umgeben von hohen Bauklötzen und riesigen Hotels. Es hat 98 Zimmer, einfach aber sauber . Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich und fleissig. Das Hotel ist privat geführt und wir fühlten uns sehr , sehr gut aufgehoben.