Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Harald u. Elfriede
Ein schönes kleines aber feines Hotel. Das Frühstück und
Abendessen war reichhaltig und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und die Poollandschaft sehr schön
sowie nette und saubere Zimmer.
Das kleine aber feine Hotel hat ca. 90 Zimmer , diese sind
von der Größe ca. 25 qm ,dazu ein Bad mit Wannendusche und einen Balkon.
Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut .
WiFi und Fernseher ( 3 deutsche Sender ) ist vorhanden .
Wir hatten Halbpension ( war sehr Lecker ) , die Getränke
sind preiswert.
Durchschnittliches Alter der Gäste ca. 50 Jahre , Kinder
mitberechnet .
Es waren zu diesem Zeitpunkt hauptsächlich deutsche ,
einige holländische und wenige englische Gäste hier .
Ein sehr schönes ruhiges kleines Familienhotel ohne lästiges Animationsprogramm, bestens für individuelle Urlaubsgestaltung geeignet. Die Lage des Hotels ist top, eine kleine Perle zwischen all den Hotelbetonklötzern. Schöne Architektur, nur die Hellhörigkeit der Zimmer ist relativ hoch. Sehr nettes Personal, tolles leckeres Essen. Und direkt an der Strandpromenade mit Zugang zum Meer und diversen Strandbars. Was will man mehr ?
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner erholsamer Urlaub,in schöner Gegend
Wunderschöner Urlaub an der Costa del Sol.
Das Hotel unterscheidet sich von den ganzen Bettenburgen in Torremolinos. Ein kleines aber feines, sehr familiär geführtes Hotel. Viele Deutsche Gäste aber auch einige Spanier und andere Nationen.
Ein nettes, kleines Hotel inmitten von Bettenburgen! Sehr freundliches Personal! Alles sehr sauber und ordentlich! Buffet abwechslungsreich und sehr lecker! Leider manchmal durch rücksichtslose Mitgäste und Lärm von der Straße/Promenade gestörte Nachtruhe, da ( wie im Süden ja meist) etwas hellhörig ! Aber alles in allem sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist angenehm klein, nicht so wie die Bettenburgen in der Nachbarschaft.
Allgemein ist das Hotel in einem guten und sauberen Zustand.
Wifi ist inklusiv jedoch sehr langsam.
Gästealter in dieser Reisezeit überwiegend geschätzt ü 60. Aber auch jüngere Familien mit Kindern waren dabei. Nationalitäten englischsprachig und deutsch.
Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als normal.
Wifi war kostenlos aber sehr langsam. Internetecke vorhanden. Preis 0,50 Euro für 15 min.
Das Wetter war für uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir würden auf jeden Fall wieder Urlaub in Hotel Tarik machen. Allein die Nähe zum Strand ist fantastisch.
Das Personal war sehr nett und immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar etwas Klein aber, da man sich den ganzen Tag am Strand auf hält fällt das kaum ins Gewicht.
Im Vergleich zu den in Torremolinos vorherrschenden Bettenburgen ist das Hotel Tarik klein und besitzt eine sehr persönliche Atmosphäre. Das Haus scheint schon älter zu sein. In der Eingangshalle hängt ein Foto, das das Hotel im Jahr 1964 zeigt. Damals gab es die Hochhäuser, die heute die Umgebung prägen, noch nicht und der Strand war noch recht einsam. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar eher spartanisch, aber neu und sehr gepflegt. Offensichtlich wurde hier vor nicht langer Zeit renoviert. WiFi ist inklusive,…
Ein schönes kleines Hotel, direkt am Strand gelegen. Zwischen den ganzen Hotelhochhäusern wirkt es besonders sympathisch mit dem Flair einer Finca. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und ermöglichte uns sogar ein Frühstück vor der offiziellen Zeit, als wir für einen Tagesausflug schon sehr früh abgeholt wurden. Das Essen, sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendbuffet, war super lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Jeden Abend gab es frischen Fisch und Meeresfrüchte jeglicher Art, wie man…