Marcus und Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Top Hotel mit Super Service!!!!!!!!!
Ein kleines direkt am Strand gelegenes sehr schönes Hotel mit nur 95 Zimmern. Das personal im Hotel ist äußerst freundlich und hilfsbereit, hervorheben möchte ich hierbei die Mädels von der Rezeption. Selten erlebten wir soviel Hilfsbereitschaft ( egal ob man ärztliche Hilfe oder Tipps für Restaurants und Ausflüge brauchte) Es wurde einem immer geholfen. Die Zimmer sind zweckmäßig mit einem großen Bad ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Tag frisch geputzt....was man auch riecht. Also ein sehr sauberes und…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes, kleineres Hotel
kein Luxushotel, aber total nett :-) das mitgebuchte Frühstück war in Ordnung, man darf sich aber auch keine riesige Auswahl erwarten Essen im Restaurant auch gut :-)
Gabi u. Tomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genialer Urlaub im tollen Hotel ,alles TOP
Ein gelungener toller Urlaub.alles in diesem Hotel war perfekt.sehr gutes Essen, wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld.Ausser dasiges nur 3 deutsche Tv Sender gibt die keinen interessiert ist alles perfekt.Nettes Personal,klimatisierte Zimmer,jeden Tag Reinigung und man fällt fast vom Hotel auf den Strand.Genial. Abends kann man toll laufen an der Promenade oder hoch in die Stadt. Nervend sind nur die fliegenden Händler am Strand und das ewige Gefrage nach Massage,aber sonst alles einfach nur TOP.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel
Das Hotel stellt eine Ausnahme zwischen all den Bettenburgen dar. Leider ist es sehr hellhörig: man hört die Dusche nebenan, Türen werden geknallt und die Müllabfuhr kommt spät in der Nacht. Das Büffet ist für spanische Verhältnisse sehr vielfältig. Von Torremolinos kann man gut Ausflüge nach Ronda (mit dem Bus für EUR 20,-hin und zurück) sowie nach Málaga mit der Bahn machen. Ein Zimmer mit Meerblick hätte EUR 10,- mehr am Tag gekostet, was ich für ein Hotel am Strand unverschämt finde.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
Die Zimmer waren sauber und von der Größe in Ordnung. Durch die größe des Hauses gab es keine Schlacht am Büffet es war sehr sauber und ordentlich Überwiegend waren es einheimische und Deutsche Gäste
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut, gemütlich aber nicht perfekt
Das Hotel Tarik ist ein schönes Hotel, keine Frage. Allerdings waren meine Erwartungen durch die überdurchschnittlich hohen Bewertungen sehr groß. Diese Erwartungen wurden so aber nicht erfüllt. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, das ja, aber es ist eben nur ein ganz normales kleines drei Sterne Hotel, in toller Lage. Der Pool ist kleiner wie auf den Fotos, aber bei so einem Meer ging es auch ganz ohne Pool :-)) Die Essenauswahl ist ehr klein aber geschmacklich gut. Ich ernähre mich…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Bettenburg! :)
Das Hotel Tarik liegt super, nur wenige Minuten bis zum Flughafen. Leider hatten wir das Zimmer nicht an der Vorderseite, sonder hinten zur Straßenseite ohne Balkon. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Jede Nacht wurden die gegenüberliegenden Müllcontainer geleert, wir wachten jedesmal auf. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Das Abendessen war auch gut, leider lauwarm. Die Auswahl der Speisen war für ein ***Hotel gut. Die Getränkepreise waren mehr als in Ordnung. Das Alter der Gäste im Hotel war gemischt, ebenso die…
fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
badeurlaub
sehr gutes kleines hotel mit freündlich auch deutschsprechendes personal.tollen sandstrand gegenüber vom hotel (10 meter).gute busanbindung und zirka 10 gehminuten in die altstadt.alles ingesamt sehr empfelenswert!!!!!!!!!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Strandhotel
Speisen gut, aber etwas eintönig.Personal sehr freundlich. Preis- Leistung sehr gut.Verkehrsanbindung nicht optimal- viele Treppen oder Anstiege.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einmal und nicht wieder
Essen ob frühstück oder am Abend fast jeden Tag das selbe ,und keine Auswahl . Mayn kann nichts fragen weil keiner Deutsch spricht .-