ein Hotel, in dem der Gast König ist. Reichhaltiges schmackhaftes Frühstück und Abendessen, sehr höfliches Personal, bequeme Betten
endlos langer breiter Strand mit super Liegen
TV: leider nur ZDF und 3Sat als Deutschprogramm
Das einzige was ich zu bemängeln hätte wären die schmalen Doppelbetten, ansonsten immer wieder gerne !! Hotel ansonsten sehr zu empfehlen gute Lage Traumstrand, sehr günstige Anbindung an Flughafen Malaga !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
14 Tage pure Erholung
Ein kleines, aber familieres Hotel. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, sogar in Deutsch. Wlan umsonst im ganzen Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah und mehr als ausreichend. Strand über die Strasse. Essen gut, auch mit täglich Fisch. (Wenn man schon mal am Meer ist).
Wir haben uns als Paar über Ostern in diesem Hotel absolut wohl und willkommen gefühlt. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr groß mit einem ebenfalls großen Balkon. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war reichhaltig und abwechslungsreich mit frischen Speisen und sehr gutem Kaffee. Die Preise der Getränke zum Abendessen fair und nicht überzogen. Bei Fragen zu Zugverbindungen, den Osterprozessionen etc. wurde uns freundlich und kompetent geholfen. Die Lage des Hotels ist klasse. Ruhig, aber dennoch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert !
Wir waren von diesem Hotel begeistert. Gegenüber den anderen Bettenburgen in der Umgebung, war diese Unterbringung sehr familiär. Das Essen war für ein *** Hotel bestens. Auch die Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.
Ein angenehm kleines Hotel mit einem super Preis/Leistungsverhältnis. Ideale Lage , kurze Wege zum Strand, kurze Entfernung zum Flughafen. Ein absolut empfehlenswertes 3*-Hotel!