Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes kleines Hotel in Top-Lage
Waren sehr zu frieden Es hat alles gepasst. Frühstück für ein 3 Sterne Hotel ausreichend. Personal sehr nett. Zimmer und Hotel sauber.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
14 Tage pure Erholung
Ein kleines, aber familieres Hotel. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, sogar in Deutsch. Wlan umsonst im ganzen Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah und mehr als ausreichend. Strand über die Strasse. Essen gut, auch mit täglich Fisch. (Wenn man schon mal am Meer ist).
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Verpflegung prima. Zimmer eher klein aber sauber und gepflegt. Nahe am Ortskern.
Sabine(46-50)Deutschland
Hotelcheck einer Reisekauffrau
Wir haben uns als Paar über Ostern in diesem Hotel absolut wohl und willkommen gefühlt. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr groß mit einem ebenfalls großen Balkon. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war reichhaltig und abwechslungsreich mit frischen Speisen und sehr gutem Kaffee. Die Preise der Getränke zum Abendessen fair und nicht überzogen. Bei Fragen zu Zugverbindungen, den Osterprozessionen etc. wurde uns freundlich und kompetent geholfen. Die Lage des Hotels ist klasse. Ruhig, aber dennoch…
Dominic Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Super Urlaub zum Weiterempfehlen. Hotel direkt am Strand, Flughafen nur 10 Minuten entfernt, Zimmer gross und sauber!
Wolfgang(66-70)Österreich
Familiäres Hotel direkt am Strand
Kleines familiäres Hotel mit Außenpool direkt am Strand ,freundliches hilfsbereites Personal,gute Lage für Ausflüge, geräumige Zimmer mit Balkon
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert !
Wir waren von diesem Hotel begeistert. Gegenüber den anderen Bettenburgen in der Umgebung, war diese Unterbringung sehr familiär. Das Essen war für ein *** Hotel bestens. Auch die Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super für ein 3*-Hotel!
Ein angenehm kleines Hotel mit einem super Preis/Leistungsverhältnis. Ideale Lage , kurze Wege zum Strand, kurze Entfernung zum Flughafen. Ein absolut empfehlenswertes 3*-Hotel!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Falsche Foto-Werbung, eingeschränkt empfehlbar
Es wurde ein Meerblick gebucht, wir bekamen Hotel- und Hinterhofblick, ein Minizimmer, laute Umgebung, keine direkte Strandlage, sondern hinter einer lauten Strasse, die Bilder im Internet total geschönt, alles in allem nur sehr bedingt weiter zu empfehlen...:-(
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes nicht zu großes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Preisleistungsverhältnis 1a für 3 Sterne, sehr nettes freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer eher schon fast zu groß als zu klein, Essen sehr vielfältig und lecker. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.