Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Spanisches Flair erhalten
Ein kleines Hotel mit spanischem Flair.Die Mahlzeiten kann man ohne Hektik am Buffet zu sich nehmen.Die Auswahl beim Abendessen war eher klein aber ich glaube es ist für jeden etwas dabei.Man sollte überlegen was man von einem 3 Sterne Haus erwartet,Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit,Ein erholsamer Urlaub für 1 Woche,Und wir kommen gerne wieder.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Haben uns wohl gefühlt
ruhig gelegenes Zimmer, nettes Personal, sehr dicht am Meer und Promenade gelegen, kleines Hotel, Haken zum Anhängen fehlen, hatten immer einen Parkplatz direkt vor dem Hotel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Hotel am Strand mit günstigem Preis.
Das Zimmer ist geräumig und hat einen Balkon (Ausnahme die Erdgeschosszimmer, die direkt zum Garten mit Pool führen). Das Bad beinhaltet einen großen Frisiertisch, Toilette, BD und eine Badewanne/Duschkombi. Für drei Sterne aber mehr als ausreichend! Was UNS aber eklatant gefehlt hat ist ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. WiFi ist nicht nur in der Lobby zu empfangen, sondern auch in den Zimmern (Aber generell sehr laaaaannngsaaaaamm!) Frühstück: Buffet immer in mehrere Bereiche aufteilt (Kalt…
Anette (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne und sehr zum Empfehlen!
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Da das Hotel nur 95 Zimmer hat ist es ideal zur Erholung. Sehr schöner Pool im Garten mit Palmen. Zum Meer nur über die Straße. Sehr gepflegter Strand. Genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Halbpension. Abendessen ist in Buffetform, immer Fisch und Fleischgerichte , Suppe und verschiedene Salate. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon und nach hinten raus. Spät Abend und Mitten in der Nacht kamen täglich 2 x die Müllabfuhr und lehrten die Container. Von daher wurde die Nachtruhe ein wenig gestört. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden mit dem Hotel.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur die Wahrheit zählt!!
Absolut sauberes und sehr gepflegtes kleines familiäres Hotel! WLAN in der Lobby kostenfrei, alle Nationalitäten! Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss, WLAN im Hotel kostenfrei, Personal um alles sehr bemüht, und sehr freundlich, es gab unsererseits keine Beanstandungen, außer da Renovierungsarbeiten im Barbereich, das WLAN für einige Zeit nicht nutzbar war, durften dann aber Internatzugang PC benutzen, welche ansonsten kostenpflichtig zur Verfügung stehen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön und übersichtlich
Schöner Urlaub. Hotel schön- klein und übersichtlich. Alles ruhig und doch sehr nahe zum Stadtkern. Der abendliche Bummel über die Promenade war sehr angenehm. Alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr schönes kleines hotel, absulut weiter zu empfehlen, haben uns sehr wohlgefühlt. freundliches personal,abweslungsreiches und schmackhaftes essen.
Mareen(19-25)Deutschland
Gut für strandgänger
Im großen und ganzen gut! Leider nur Kieselstrand.. Das Personal war Super nett ! Das essen war okay , viel Salat und Beilagen (Reis, Nudeln, Pommes) aber leider kaum Fleisch was geschmeckt hat.der Fisch war immer gut.die Anbindung zum Zug in 15 min erreichbar. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, man konnte den Nachbarn deutlich hören. In unserem Zimmer ging auch leider eines nachts die Klimaanlagenreinigung in den Rohren entlang.
Klaus-Jörg(66-70)Deutschland
Kleines Hotel mit "ordentlicher" Preis/Leistung
Wir hatten ein DZ mit Balkon und seitlichem Meerblick gebucht. Unser Blick vom Balkon nach vorn und linksseitig war dieses Jahr im wesesentlichen zur hohen bewachsenen Steinmauer inkl. des Nachbarhotels gerichtet. Für den "Genuss" des seitlichen Meerblicks mussten wir uns weit nach rechts über die Balkonbrüstung hinauslehnen, um einen kleinen Meeresabschnitt zu sehen! Das Frühstücksbüfett könnte bezüglich der Wurstsorten etwas abwechslungsreicher sein.