Im großen und ganzen gut! Leider nur Kieselstrand.. Das Personal war Super nett ! Das essen war okay , viel Salat und Beilagen (Reis, Nudeln, Pommes) aber leider kaum Fleisch was geschmeckt hat.der Fisch war immer gut.die Anbindung zum Zug in 15 min erreichbar. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, man konnte den Nachbarn deutlich hören. In unserem Zimmer ging auch leider eines nachts die Klimaanlagenreinigung in den Rohren entlang.
Wir hatten ein DZ mit Balkon und seitlichem Meerblick gebucht. Unser Blick vom Balkon nach vorn und linksseitig war dieses Jahr im wesesentlichen zur hohen bewachsenen Steinmauer inkl. des Nachbarhotels gerichtet. Für den "Genuss" des seitlichen Meerblicks mussten wir uns weit nach rechts über die Balkonbrüstung hinauslehnen, um einen kleinen Meeresabschnitt zu sehen! Das Frühstücksbüfett könnte bezüglich der Wurstsorten etwas abwechslungsreicher sein.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war ein einziger Reinfall. Es gab bei den Speisen keine Abwechslung, man konnte teilweise überhaupt nicht erkennen, was man gegessen hat.
Wir waren zwei Wochen da, ab der zweiten Woche haben wir abends in anderen Lokale gegessen. Wir hatten Kakerlaken und Ameisen im Zimmer, als ich das an der Rezeption meldete, wurde unser Zimmer mit Insektenspray vollgesprüht. Da wir nach dieser Aktion kaum noch atmen konnten, haben wir die Nacht am Strand verbracht,…
Sauberkeit und Freundlichkeit sind in dem Hotel Tarik wirkliche Pluspunkte. Bei Auskünften zur Freizeit- und Ausgehgestaltung wurde einem zwar ein nicht perfektem Englisch (aber Englisch) wirklich mit guten Tipps weitergeholfen. Nichts ist zu bemängeln. Ein mini-kleines Manko ist der fehlende Kühlschrank/Minibar im Hotelzimmer, was aber jetzt nicht notwendig ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder...
Wir waren 9 Tage im Hotel Tarik und unser Fazit: Wir kommen wieder.
Unser Zimmer (213 Zimmer zum Pool mit seitlichen Meerblick) war ausreichend groß, die Einrichtung relativ neu wobei ich nicht so der Freund "rustikaler" Möbel bin;-). Das Bad war ebenso groß genug und alles gut in Schuss. Der Balkon ist meiner Meinung nach neu gemacht worden - neue Fliesen neu verputzt.
Der Flachbild (glaub wir hatten 6 Deutsche Programme) funktionierte genauso tadellos wie der Fön im Bad und die Klimaanlage. Das einzige was wir…
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Ein kleines aber feines Hotel. Kurzer Anreiseweg vom / zum Flughafen Malaga. Das Hotelpersonal ist äußerst Freundlich, Zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Zentrale Lage und der kurze Weg zum Strand sind hervorzuheben. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend.
Es ist ein einfaches Hotel ohne Schnick Schnack. Die Lage ist Perfekt, zum Meer nur über die Straße. Restaurant und Shops in der Nähe. Wer mit PKW unterwegs ist - Parkplatzsuche ist zeitaufwendig.
Aber gute Lage für Ausflüge in Andalusien. Preise im Hotel sind zivil. Frühstück etwas eintönig, aber ausreichend. Wlan kostenlos im ganzen Hotel.