Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Urlaub
das Hotel war nicht so groß, essen war sehr lecker, Zimmer sehr suber, Pool war klein aber oho die Anlage am Pool ist super angelegt. das wasser im Pool sehr sauber und gut zugänglich. Was fehlte war ein Kühlschrank im Zimmer. Im allgemeinen sehr zu empfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Super im Hotel Tarik
Zimmer, Essen, Sauberkeit, Höflichkeit des Personals Super. Anlage um den Pool Top gesplegt. Entfernung zum Strand optimal. Leider fehlt eine kleine Kühlbox im Zimmer
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und Wohlfühlen!
Klein und fein. Zum Wohlfühlen! Sehr netter Empfang in der Nacht um eins. Man hatte sogar noch einen Tisch zum Essen für uns vorbereitet mit kalten Speisen vom Abendbuffet. 👍 Personal sehr freundlich. Gemütlicher Palmengarten mit sehr schönem sauberem Pool. Für uns zwei war Hotel Tarik ein Volltreffer zum Erholen.
Erhard & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
persönlich, ruhig, familiär und einmaliger Bau
Ein kleines und familiär geführtes Hotel. Der persönliche Service ist im ganzen Haus allgegenwärtig. Die Mitarbeiter in Rezeption, Speisesaal, Bar und Reinigungspersonal sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Anwesen hebt sich von der Umgebung ab und ist zwischen den Hochhäuser wie eine kleine Oase. Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Frühstück und Abendessen sind gute spanische Küche und immer reichhaltig vorhanden.
Lothar Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer seine Ruhe braucht ist hier richtig.
Kleines nettes Hotel, ruhige Lage. Seitlicher Meerblick und Balkon nur in der 1. und 2. Etage möglich. Als Ausgangspunkt für geschichtsträchtige Ausflugsziele ( z.B. Granada, Ronda, Sevilla, Gibraltar, Cordoba usw.) gut geeignet.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist klein, aber fein.
Dieser Hotel ist sehr familiär und hat wenige Zimmer. Der Service ist sehr freundlich und gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Strand 🏖 muss man nur die Strasse überqueren.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klare Empfehlung!
Sehr schönes kleines Hotel in direkter Strandnähe. Sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Morgen- und Abendbuffett und sehr gute Küche tagsüber. Es hat uns sehr gefallen!
Angelika(61-65)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel liegt gegenüber dem Strand. es ist klein aber fein.wir lieben diese kleinen Hotels.das Personal war sehr freundlich.die Zimmer sauber.dasEssen war sehr gut
Klaus-Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub.Wir würden gern wiederkommen
Ein sehr schönes kleineres Hotel zwischen vielen "Betten-Hochhäusern" in unmittelbarer Nähe zum Strand! Personal (meist deutschsprechend) sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer und Poolbereich gut und täglich gereinigt.
Single Mum(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel sauber und ordentlich
Ein ordentliches sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Man muss wirklich nur über die Strasse uns ist im Meer. Der Pool ist nicht so groß aber wir waren immer im Meer. Das Essen hat immer gescheckt es gab immer frische Salate, Obst und Gemüse. Attraktionen sind gut zu erreichen. Ich (Mutter 36) war mir meinem Sohn 14J da