Schönes Hotel. War dort zu einer Veranstaltung. Leider waren zu der Zeit Umbauarbeiten welche allerdings vorher kommuniziert wurden.
Zimmer sind sauber und der Service ist hilfreich, nett und immer sehr zuvorkommend. Alles in allem ein positiver Aufenthalt.
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Konferenz besucht und dort eine Nacht verbracht. Dafür war es voll in Ordnung, einen "Urlaub" oder sonstigen Aufenthalt würde ich dort aber nicht planen dafür liegt es auch zu weit weg von allem. Dennoch, die Anlage ist schön, die Zimmer und die Infrastruktur sehr amerikanisch.
Das Hotel bietet an sich eine noble Atmosphäre, wirkt aber wie ein wenig in die Jahre gekommen. Für den europäischen Geschmack ist der Stil-Mix aus Säulen, Skulpturen, schottischem Baustil etc. eventuell auch gewöhnungsbedürftig.
Das Essen war stets sehr gut, die Servicekräfte meist sehr bemüht. Der Außenpool ist nur Erwachsenen vorbehalten, was nicht für Kinderfreundlichkeit spricht, der Innenpool ist renovierungs- und pflegebedürftig.