Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Habe ich zuviel erwartet?
Die Lage des Hotels ist super. Ich finde auch die hohen Zimmer sehr ansprechend, sowie die benutzten Armaturen im Badezimmer.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes 5 Sterne Haus im Zentrum Dresdens
Ein wunderschönes, stilvolles Palais im Baustil zu Zeiten August des Starken von Sachsen. Im Zentrum von Dresden , direkt gegenüber des Zwingers.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt eindeutig bessere Hotels in Dresden.
Leider fällt meine Bewertung für das Taschenbergpalais auch dieses mal eher mäßig aus. Das Personal gehört dringend in 5 Sterne Kultur und Stil geschult. Derartige Schnodderichkeit kann man eigentlich in einem Kempinski nicht erwarten. Und das in einer Stadt mit einer derart hohen 4 und 5 Sterne Fülle auf einen Quadrat Kilometer. Die Zimmer sind sehr gut, aber das Personal unterirdisch und das Frühstück lediglich okay.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaftes Luxushotel im historischen Herzen von
Traumhaftschönes Hotel mitten im historischen Herzen von Dresden. Das Haus ist perfekt geführt und die Zimmer und Einrichtungen sehr ansprechend gestaltet.
Karli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Das Hotel ist sicherlich eines der besten Hotels in Dresden. Das Hotel hat den Flair eines Grand-Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Anspruch und Wirklichkeit auseinander driften
Äußerlich beeindruckend und in bester Lage in Dresden. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Leider klafft zwischen Anspruch und Realität, vor allem was den Service angeht, ein großes Loch. Von einem Haus dieser Kategorie erwartet man schlicht mehr als Durchschnitt.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jugendherberge mit unverdienten 5 Sternen
Wird den Erwartungen absolut nicht gerecht und eine Schande für den Namen Kempinski. Die Zimmer sind abgewöhnt, das Mobiliar beschädigt und der Service Durchschnitt. Den Aufpreis zu anderen Häusern in der Umgebung kann man sich sparen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum Wohlfühlpaket
Schon bei der Ankunft (bei Regen) wurde uns beim Aussteigen ein Schirm gereicht. Wir mussten uns auch nicht mehr um das Gepäck ab Verlassen des Taxis kümmern. Wir wurden sehr freundlich empfangen und als wir aufs Zimmer kamen, waren die Koffer schon da. Frühstück war jeden Tag perfekt und man konnte täglich etwas anderes essen. Insgesamt war das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfreich. Am besten hat mir persönlich der abendliche Aufbett Service gefallen. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bestes Hotel nicht nur in Dresden
Das Hotel bietet ganz hohe Qualität bis ins Detail und eine ganz tolle Lage. Das Frühstücksbuffet war absolut hervorragend.
Claus J(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes elegantes Hotel in Superlage
Sehr schönes Hotel in Superlage mit kurzen fußläufigen Wegen zu Semperoper und Frauenkirche. Hotel mit angeschlossenen Restaurants, usw. unbedingt zu empfehlen.