RaBi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Dresden ist sehenswert
Sehr gepflegtes Hotel, in super Lage, das Hotel macht einen gehobenen Eindruck, wenn man mit dem Privatauto anreist, wird das Auto in die Tiefgarage gebracht, es kümmert sich gleich jemand um das Gepäck.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach großartig
Unser zweiter Anlauf, im Taschenbergpalais unterzukommen - den ersten hatten wir wegen des Umbaus des Wellnessbereichs storniert - übertraf unsere Erwartungen. Wie vor zwei Jahren verband ich einen Termin auf der Buchmesse mit einer Überraschung zum Geburtstag meiner Frau. Damals hatten wir den Fürstenhof in Leipzig gebucht - nun auch nicht gerade eine Absteige - aber das Kempinski spielt in einer gaaaanz anderen Liga. Hier gab es natürlich einen Doorman und Wagenmeister, das Gepäck wurde blitzschnell aufs…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kempinski kann es woanders besser
Das Hotel hat natürlich die Top-Adresse in Dresden - Zwinger und Semperoper vor der Nase, historisches Gebäude. Je nach Zimmerlage kann es aber laut sein, wenn es direkt zur Straße geht. Wir hatten ein Palaiszimmer - groß und sehr hoch, zurückhaltend möbliert. Die Servicequalität lässt Raum nach oben - die Gastronomie ebenfalls. Wir hatten preiswert gebucht - zum Originalpreis wäre es überteuert gewesen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit super Lage in Dresden
Das Kempinski liegt perfekt für Seightseeing in Dresden. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist gut gepflegt und in Schuß. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist okay, jedoch einige Schwächen (keine 5*)
Das Hotel befindet sich in exponierter Lage, direkt in der Dresdener Altstadt. Es ist nicht sonderlich groß. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Der Vorhof ist einladend, ebenso die Rezeption. Es wird aktuell gebaut, was jedoch nicht hörbar war. W-Lan ist überall vorhanden, ebenso sind Parkplätze verfügbar. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urgemütlich - herzlich - warm
Unser Aufenthalt war wieder einmal rundherum perfekt. Trotz Andrangs an der Rezeption ließ sich die arme Mitarbeiterin, die allein war, von den 15 Personen nicht beeindrucken und hat überaus schnell und professionell die Gäste eingecheckt. Dem Portier war es draussen sicherlich zu kalt - er hat sich drinnen versteckt gehalten...war ein neuer Mitarbeiter, der sicherlich noch etwas lernen muß. Zimmer sehr schön vorbereiten und bereits bei Ankunft warm, so daß man sich gleich noch mehr willkommen fühlt. Da das Hotel…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausflug nach Dresden
Ein Hotel mit Geschichte. Wer Dresden besucht und dafür eine Übernachtung mit Flair sucht, der ist hier genau richtig.
bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder Taschenbergpalais Kempinski Dresden
Frostiger Empfang von Wetter und Personal Nach einer Anreise von 530 Km hatten wir vor die Stadt und den Wellnessbereich zu genießen. Jedoch versäumt das Hotel die Schließung des Wellnessbereiches im Vorfeld mitzuteilen. Dieses geschieht aus unserer Sicht auf Kosten der Gäste! Urlauber die einen Wellness Urlaub planen und buchen und im Vorfeld erfahren das der Wellnessbereich nicht zu nutzen ist, würden diesen Urlaub sicherlich stornieren Nach dem Einchecken wurde uns mitgeteilt das man den Wellnessbereich…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mitten in der Altstadt
Riesige Hotelanlage in der Altstadt mit sehr schönem SPA. Frühstück und Parkplatz sind ziemlich überteuert. Im großen und ganzen für einen kurzen Aufenthalt in Dresden zu empfehlen.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel Saubere schön eingerichtete Zimmer Nettes zuvorkommendes Personal Ausgezeichneter Spa Bereich mit mehreren Saunen und schönen Pool Super Zentrale Lage.