Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Taschenberg im Herzen von Dresden
Super zentrale Lage. Bei Ankunft mit dem PKW , wird das Gepäck entgegengenommen und der Wagen in der TG geparkt. Mit Black Status, gabs es eine Suite mit 2 Bädern, leider über der Bar gelegen ( 112 ). Begrüßung Top, Hotel hat Fahrräder besorgt, einen entspannten Tag entlang der Elbe geradelt. Frühstück gabs im Innenhof, negativ, für frisch gepresste Säfte wollte man Geld, trotz eines. Frühstückspreises von knapp 30€... Die Bar war sehr gut bestückt, der Pool klein, die Sauna noch kleiner, Kuscheleffekt inklusive.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stilvoll, Klassisch & Exklusiv
Wir wollten uns mal wieder etwas ganz besonderes gönnen und haben einen Luxusurlaub von 2 Tagen, in dem 5 Sterne* „Hotel Taschenbergpalais Kempinski in Dresden“ gebucht. Für dieses einmalige Erlebnis, wollten wir auch diesmal nicht über den Preis sparen (weil diese Preisklasse, ja sonst nicht unsere Welt ist) und haben, um es gleich vorweg zu nehmen, diese Entscheidung in keinster Weise bereut. Wahrscheinlich auch deshalb, weil man sich so etwas nicht alle Tage gönnt. Aber es sollte auch Tage geben, wo man sagt,…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schlaflose Nächte
Ich habe in einer "feinen" Junior Suite im Taschenberg Palais gewohnt und muss gestehen, dass ich noch nie ein so liebloses und ungemütliches Zimmer hatte! Meine Nacht fiel schlaflos aus, nachdem ich in meiner junior Suite ein Kissen für das ganze Bett hatte dass im wahrsten Sinne des Wortes nur einer A4 Größe entsprach und die Decke eher für Kleinkinder gedacht war. Stein harte Matratze, keine Kissen und eine zu kleine Decke! Diese Nacht war einfach nur der Horror! Da habe ich schon in weit aus günstigeren Hotels…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns leider seinen Glanz verloren.
Wir wohnen in Dresden und wollten einen tollen Rahmen für meinen 50. Geburtstag. Dieses Hotel war für uns das Beste der Stadt. Leider sehen wir das jetzt nicht mehr so. Für uns hat es seinen Glanz verloren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Königliche Residenz in Sachsens Landeshauptstadt
Wir verbanden einen Besuch der Semper Oper mit einer Übernachtung im Taschenbergpalais Kempinski, welches direkt neben der Oper liegt. Daraus wurde ein perfekter Kurzaufenthalt in Dresden.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Klassisches Grand Hotel Flair
Ein echtes Grand Hotel mit klassischem 5-Sterne-Service. Hochwertig eingerichtete Zimmer, alles sehr gepflegt, die Bäder aber schon etwas in die Jahre gekommen. Restaurant und Bistro sind schick, von der Küchenleistung aber recht durchschnittlich. Tolle Bar mit sehr engagiertem und gut ausgebildetem Personal. Beim Checkout schwächelte die Rezeption ein wenig.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage perfekt, Zimmer toll, ein bisschen Gräfin :-)
Das Luxushotel in super Lage, in einem Schloss mit Blick auf Zwinger, Semperoper und Elbe, was will man mehr. Der Service im Gesamten war auch hervorragend.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Beste Hotel in Dresdens Innenstadt
Super "Betreuung" während des Aufenthalts. Gepäckversicherung , Parkservice, Concierge. Tolles, vielseitiges Frühstück. Einfach alles, was ein 5 Sterne Hotel zu bieten hat.
Tibor(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantik Wochenende in Dresden
Sehr schönes Haus, tolles Service. Wir waren im Winter in Dresden für ein verlängertes Wochenende und es hat uns so gut gefallen, dass wir das Hotel kaum verlassen wollten. Die Bar war allerdings sehr voll und man hatte als Hotelgasts überhaupt keinen Vorteil (Tischreservierung etc.)
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit demö Charme der guten alten Zeit
Hotel mit dem Charme der guten alten Zeit. Zentrale Lage, so dass alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar sind