Kaiaushawaii(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ein Grand Hotel vom Feinsten
EIn Grand Hotel vom Feinsten, bisher einer der besten Service den ich erlebt habe. Die Zimmer sind sehr elegant und komfortabel eingerichtet, das Bett ist himmlisch. Das Frühstück überzeugt mit einer zusätzlichen warmen ala cart Auswahl. (Reisen ist meine Leidenschaft, ich verbringe 100 Nächte im Jahr in Hotels)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderbares Hotel mit Spitzenservice
Das nenne ich mal Spitzen-Service. In diesem Hotel passt einfach alles: Schöne Zimmer, beste Lage, freundlicher Service, gute Bars und Restaurants!
Cori(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxus trifft Kultur, besser geht es nicht
Wir waren im Juli im Rahmen des ARRANGEMENT DRESDNER KUNSTSCHÄTZE im Taschenpergpalais und wir waren begeistert. Von der ersten Minute an haben wir uns wohl gefühlt. Es ist wirklich ein super Hotel. Als wir unsere Tickets für die Ausstellungen abholen wollten, hat der Concierge ganz entsetzt festgestellt, das 2 fehlen, was wir aber absolut nicht schlimm fanden, er hat sich ganz oft entschuldigt und innerhalb von kürzester Zeit hatten wir dann die fehlenden Tickets, echt super. Das Hotel strahlt eine tolle Eleganz…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Taschenbergpalais gerne immer wieder
Wow, habe das Hotel sehr kurzfristig für einen Kurzbesuch in Dresden ausgesucht. Der Charme des Gebäudes war beeindruckend. Der Empfang im Hotel war herzlich.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mein Lieblingshotel in Dresden
Genau so stelle ich mir ein 5 Sterne Hotel vor. Gediegen, stilvoll, freundlicher Service, modernes Ambiente und zentral gelegen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
1. Wahl in Dresden
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem der schönsten Hotels im Land. Das Personal ist, wie immer, super freundlich. Das Hotel ist in allen Bereichen warm. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist gut, Obst könnte qualitativ besser sein und der Service muß nicht "unbepackt" nach dem Servieren der Raum verlassen, wenn es auf den Tischen schmutziges Geschirr gibt. Alles in allem jedoch Wohlfühlatmosphäre rundherum.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Rezeption lügt die Leute Gesicht! Nie wieder!
Wir haben 2 Stück Doppelzimmer gebucht und durften bis 15 Uhr wie die Hunde vor dem Hotel warten obwohl das Hotel jede menge freie Zimmer hatten, selbst im Internet waren zahlreiche Zimmer verfügbar. Die Rezeption lügt den Leuten ins Gesicht selbst um 13:40 auf betteln endlich mal ein Zimmer zu geben wird man angelogen das beide Zimmer nicht sauber sind und um 15 Uhr frei werden. Dieses Hotel NIE WIEDER !
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Königsklasse, einfach zum Geniessen
Königsklasse, ohne wenn und aber. Wir haben uns sehr fürstlich gefühlt - der Gang über den roten Teppich bei der Ankunft war sehr überwältigend. Super Lage, toller Service, geniales Zimmer, feines Frühstück - was will man noch mehr? Wir können es rundum empfehlen und kommen gerne ein anderes Mal wieder!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen gut
Das Hotel ist weiter zu empfehlen . Ist sehr sauber und das Personal ist echt super. Das einzigste ist das es nicht auf dem neustes stand ist und dazu gehört leider auch der Aufzug. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Aufzuges und da muss ich ehrlich sagen das ich bis halb 2 kein Auge zu machen könnte da alle gefühlte 2 min das ding gefahren ist. Daran sollte man vielleicht mal was dran machen. Desweiteren haben wir das Hotel gebucht weil es sehr Zentral ist und wir mit kleinem Kind hier auch gerne mal den Spa…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gern
Ich war nun schon mehrmals im Taschenbergpalais und es ist immer, wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und liest mir meine wünsche von den Lippen ab. Der Wohlfaktor ist hier immer sehr hoch.