Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Nobel in Dresden
Sehr Fein und ordentlich. Wir hatten Zimmern mit Frühstück gebucht. Pauschaltoruisten trifft mann hier nicht. WIFI war umsonst.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grand Hotel in top Lage
Top Lage in der Altstadt, mitten drin und alle top Spots ganz nah. Imposantes Gebäude in ehrwürdigem Gemäuer. Gut eingerichtete Zimmer ! Alles in allem aber ohne klassischen Luxus - eher 4 als 5 Sterne !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles zentral gelegenes Luxushotel
Im Zentrum gelegenes tolles Hotel, dass kaum Wünsche übriglässt. Wir waren zur Adventszeit da. Das Hotel war - bis auf die Zimmer - sehr schön dekoriert.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super zentrales Luxushotel
Sehr luxuriöses Hotel direkt gegenüber der Semperoper! Ideale, zentrale Lage. Super Frühstück, Palais Bistro ausgezeichnet! Einzig der Wellnessbereich könnte etwas größer sein! Wir kommen wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Mal leider nicht überzeugend.
Ich war bereits einige Male im Taschenbergpalais zu Gast. Leider hat bei diesem Besuch nicht alles gestimmt: Das Zimmer viel zu klein, das Bad schmutzig, das Frühstück in einem Ausweichraum nicht dem Standard des Hauses entsprechend. Schade.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das top Hotel in Dresden
Wir sind vom 19.-24.7. (erneut) im Taschenbergpalais gewesen. Der check-in verlief schnell und kompetent und da wir am Nachmittag angekommen sind, konnten wir unser Zimmer 345 (Upgrade auf ein Palais-Superior-Zimmer) sofort beziehen. Unserem per Mail vorab geäußertem Wunsch nach Allergikerbettwäsche wurde teilweise entsprochen, die 1 Daunendecke wurde dann nach telefonischer Bitte sofort ausgetauscht. Es sind im Sommer einige Reisegruppen (Amerikaner, Asiaten) dort, die nur 1-3 Tage bleiben. Es gibt kostenloses…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder katastrophaler Aufenthalt
Nie wieder nach Fäkalien riechendes Zimmer nicht abfließende Waschbecken Handtuch nur nach Aufforderung Service bei den Mahlzeiten mangelhaft man muss mehrfach bitten um etwas zu erhalten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Sehr zentral, toll wenn man abends Karten für die Semperoper hat. Sehr schönes Zimmer, derzeit leider mit Baugerüst vor dem Fenster. Sehr gutes Restaurant.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ziel stark verfehlt - ein Expedient berichtet
Da dieses Hotel zu einem der guten Hotels von Dresden gehört und ich in der Nähe liegende Hotels wie Hilton, Steigenbergeroder NH Altmarkt bereits kannte, hatte ich mich entschlossen unseren Hochzeitstag in diesem Hotel zu verbringen, verbunden mit einer Vorstellung in der Semper Oper und hohen Erwartungen. Leider wurde es nicht zu dem Erfolg den ich mir gewünscht hätte. Dann war auch noch die Karl May Bar die leider wegen Renovierung geschlossen war. Da ich Freunde eingeladen hatte um mit uns den Hochzeits-…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, in super Lage
Tolles Hotel in super Lage. Parkservice, Empfang, Frühstück einfach klasse. Durch die besondere Lage ist fast alles fussläufig ganz leicht zu erreichen.